bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
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maetiare
Dreamon
fely
cantabrona
8 participantes
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bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
La receta es de termomix del libro "Reposteria y pasteleria" y lo bati en la termomix tal como indica la receta. En lugar de hornerarlo en el horno tradicional lo hornee en este de aire de conveccion. en un pis pas..
ingredientes
140 gr de harina de reposteria ( yo emplee 70gr harina integral y 70gr harina de fuerza)
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura quimica
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr de azucar
1 yogur de coco ( puse uno natural)
100gr de aceite girasol
batir los ingreeintes y poner la masa resultante en un molde adaptado y untado con mantequilla o aceite y ponerlo en el bol del horno y cerrar con la tapa y hornear. 30m a 200º
en la foto lo vereis medio roto por encima pero es mi culpa ya uqe lo desmolde en caliente ya q tenia prisa y eso no se debe hacer. :enfado:
ingredientes
140 gr de harina de reposteria ( yo emplee 70gr harina integral y 70gr harina de fuerza)
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura quimica
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr de azucar
1 yogur de coco ( puse uno natural)
100gr de aceite girasol
batir los ingreeintes y poner la masa resultante en un molde adaptado y untado con mantequilla o aceite y ponerlo en el bol del horno y cerrar con la tapa y hornear. 30m a 200º
en la foto lo vereis medio roto por encima pero es mi culpa ya uqe lo desmolde en caliente ya q tenia prisa y eso no se debe hacer. :enfado:
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
y eso?....... es nuevo? mira que soy muuuuuu cotilla quiero saber que es es turrrrrrrrrboooooooooo
El bizcocho tiene una pinta .......... por la receta........y ya estas soltando el rollo...........
El bizcocho tiene una pinta .......... por la receta........y ya estas soltando el rollo...........
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
po yo no se que sera el turbo ese pero el bizcocho tiene q estar pa cagar........
Canta suelta por esa boquita
besos wapa
Canta suelta por esa boquita
besos wapa
Bizcocho de coco vestido de chocolate
bueno lo he posteado aqui porque es la misma receta, la única diferencia el baño de chocolate y que se hace en un horno normal
y así podeís ver lo rico que me ha quedado
Siguiendo con los bizcochos , hoy me he animado con éste...la combinación de coco y chocolate casa muy bien y queda esponjoso y muy fino al paladar con un sútil aroma a coco.
Nos ha gustado mucho aunque seguramente la próxima vez que lo haga creo que me animaré a añadirle un toque de licor de mangaroca ya que creo que eso incrementará aún más el sabor a coco... de todos modos así tal cual está delicioso....
y desde luego por desgracia no apto para dietas.... que le vamos a hacer ... esta visto que todo lo bueno .. o engorda o es pecado
Ingredientes:
140 gr de harina de reposteria ( bizcochona)
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
4 huevos
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
un poco más de coco
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
25 gr de aceite de semillas
150 gr de chocolate fondant para postres de nestlé
Preparación:
Poner la harina ,el coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Volcar en un recipiente y reservar.poner en el vasos los huevos y el azucar 20 segundos velocidad 3
incorporar la mezcla de la harina reservada y programe 10 segundos velocidad 4.
Añadir el yogur de coco y mezclar a velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir el aceite y mezclar a velocidad 5 durante 5 segundos
Untar con mantequilla el molde ( yo lo he pincelado con aceite y espolvoreado con harina ) y verter la preparación en él
Poner en el horno durante 30 - 45 minutos ( eso dependerá del horno) a 170 ºC. El bizcocho estará listo cuando al pinchar con un pincho éste salga seco.
Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldar.
Procederemos con la cobertura de chocolate ( para 150 gr ) :
vierte el aceite en el vaso de la thermomix y programar 4 minutos a 80º, velocidad 1. Ir agregando el chocolate en trozos y despues programar 30 segundos a velocidad 2.
A continuación poner a velocidad 3 y tenerlo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado.
Cubrir el bizcocho con la cobertura de chocolata y espolvorear por encima con coco rallado. Dejar reposar hasta que endurezca el chocolate.
Nota : Basada en una receta del libro de repostería th31
maetiare
y así podeís ver lo rico que me ha quedado
Siguiendo con los bizcochos , hoy me he animado con éste...la combinación de coco y chocolate casa muy bien y queda esponjoso y muy fino al paladar con un sútil aroma a coco.
Nos ha gustado mucho aunque seguramente la próxima vez que lo haga creo que me animaré a añadirle un toque de licor de mangaroca ya que creo que eso incrementará aún más el sabor a coco... de todos modos así tal cual está delicioso....
y desde luego por desgracia no apto para dietas.... que le vamos a hacer ... esta visto que todo lo bueno .. o engorda o es pecado
Ingredientes:
140 gr de harina de reposteria ( bizcochona)
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
4 huevos
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
un poco más de coco
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
25 gr de aceite de semillas
150 gr de chocolate fondant para postres de nestlé
Preparación:
Poner la harina ,el coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Volcar en un recipiente y reservar.poner en el vasos los huevos y el azucar 20 segundos velocidad 3
incorporar la mezcla de la harina reservada y programe 10 segundos velocidad 4.
Añadir el yogur de coco y mezclar a velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir el aceite y mezclar a velocidad 5 durante 5 segundos
Untar con mantequilla el molde ( yo lo he pincelado con aceite y espolvoreado con harina ) y verter la preparación en él
Poner en el horno durante 30 - 45 minutos ( eso dependerá del horno) a 170 ºC. El bizcocho estará listo cuando al pinchar con un pincho éste salga seco.
Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldar.
Procederemos con la cobertura de chocolate ( para 150 gr ) :
vierte el aceite en el vaso de la thermomix y programar 4 minutos a 80º, velocidad 1. Ir agregando el chocolate en trozos y despues programar 30 segundos a velocidad 2.
A continuación poner a velocidad 3 y tenerlo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado.
Cubrir el bizcocho con la cobertura de chocolata y espolvorear por encima con coco rallado. Dejar reposar hasta que endurezca el chocolate.
Nota : Basada en una receta del libro de repostería th31
maetiare
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
Que buena pinta tienen estos dos bizcochos y el del chocolate ya me encantaaaaaaaa tiene que estar delicioso !!
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
¡¡¡¡Vaya bizcochos!!!!! y yo sin verlos os han quedado de lujo y con chocolate tiene que ser la "releche"
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
como se me ha podido pasar este bizcocho chicas os han quedado unos bizcochos ya estoy copiándomelo para hacerlo.
Muchos
Muchos
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
que sigo....
este será el siguiente...
muchos
este será el siguiente...
muchos
Re: bizcocho de coco en TURBO HORNO DE AIRE CONVECCION
Vaya tarde que me estáis dando de cosas ricas Vaya bizcochos más buenos Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
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