TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
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vamosalculete
evatximai
fely
7 participantes
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TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
...os dejo esta delicia...se la copié a martuky
os aseguro que está..... ...
Ingredientes para la base:
2 Huevos.
55 grs de azúcar.
25 grs de harina.
25 grs de cacao Valor.
Ingredientes para la crema de chocolate:
250 grs de chocolate especial para postres.
600 ml de nata para montar (pero sin montar).
1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
50 grs de avellana.
Empezamos por precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Preparación de la base en la Thermomix
1. Precalentar el horno a 170°, calor arriba y abajo.
2. Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix.
3. Incorporar los huevos y azúcar. Programar 3 min., temp. 37°, vel. 4. Quitar la mariposa.
5. Incorporar la harina y el cacao. Mezclar 5 segs., vel. 4.
6. Echar la mezcla a un molde engrasado y hornear 8 minutos.
7. Dejar enfriar.
Preparación de la crema en la Thermomix
1. En el vaso de Thermomix triturar el fruto seco elegido a vel. 3-5-7-9. Reservar.
2. Sin lavar el vaso, triturar el chocolate durante unos segundos a vel. 3-5-7-9-10.
3. Echar en el vaso todos los ingredientes. Mezclar unos segundos a vel. 6.
4. Programar 10 min., temp. 100° vel. 4.
5. Volcar la crema sobre la base que ya se ha enfriado.
6. Esperar un rato y meter al frigorífico un mínimo cuatro horas —mejor de un día para otro. Espolvorear con cacao.
Los bombones...es chocolate fundido...y en moldes...
ahora a degustar...
os aseguro que está..... ...
Ingredientes para la base:
2 Huevos.
55 grs de azúcar.
25 grs de harina.
25 grs de cacao Valor.
Ingredientes para la crema de chocolate:
250 grs de chocolate especial para postres.
600 ml de nata para montar (pero sin montar).
1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
50 grs de avellana.
Empezamos por precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Preparación de la base en la Thermomix
1. Precalentar el horno a 170°, calor arriba y abajo.
2. Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix.
3. Incorporar los huevos y azúcar. Programar 3 min., temp. 37°, vel. 4. Quitar la mariposa.
5. Incorporar la harina y el cacao. Mezclar 5 segs., vel. 4.
6. Echar la mezcla a un molde engrasado y hornear 8 minutos.
7. Dejar enfriar.
Preparación de la crema en la Thermomix
1. En el vaso de Thermomix triturar el fruto seco elegido a vel. 3-5-7-9. Reservar.
2. Sin lavar el vaso, triturar el chocolate durante unos segundos a vel. 3-5-7-9-10.
3. Echar en el vaso todos los ingredientes. Mezclar unos segundos a vel. 6.
4. Programar 10 min., temp. 100° vel. 4.
5. Volcar la crema sobre la base que ya se ha enfriado.
6. Esperar un rato y meter al frigorífico un mínimo cuatro horas —mejor de un día para otro. Espolvorear con cacao.
Los bombones...es chocolate fundido...y en moldes...
ahora a degustar...
Última edición por fely el Vie Dic 18, 2009 11:07 pm, editado 1 vez
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
Fely!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cómo nos puedes hacer ésto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se te olvidó poner cómo se despunta
Ya te contaré, que ésta no va a tardar na de na en caer en mis manos
Se te olvidó poner cómo se despunta
Ya te contaré, que ésta no va a tardar na de na en caer en mis manos
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
............ Menuda tarta , Fely ...... ........ espera a ver la que se va a liar en cuanto la vea Anto..... ......
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
Me encanta esta tartita Fely !! tiene una pinta deliciosa,yo ya estoy mirando tartas para hacer en el cumple de la peque que es el dia 26 y por el momento esta tiene todas las papeletas,jeje.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
Felyyyyyyyyyyy!!!!! pero es que me quieres matar como me pones estas delicias de chocolate, con esa pinta tiene que ser una segunda muerte por chocolate y voy a por ella, así que ya sabes que la culpa es tuyaaaaaaaaaaaaaa y de nadie más y como me ha gustado la receta, te pongo muchos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
Fely menudo lujo de tarta, no se si me dará tiempo para ahora, sino la dejo para Nochevieja porque me ha encantado. Es de muchos
Muchos
Muchos
Re: TARTA DE CHOCO-BOMBÓN
Vaya pinta Fely mira que no soy de mucho choco, pero con la pinta que tiene tengo que hacerla Besotes guapa
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
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