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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  fely Lun Mayo 17, 2010 4:43 pm

toc-toc toc-toc esta receta... pensar os srive a las de pp... jiji espero que sisisi pa que no digais luego...que siempre pongo con fundamento... jeje está.... babear



Ingredientes:

500 gr. de espaguetis.
600gr de tomates pera (enlatados)
1 latita de anchoas.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceitunas negras (sin hueso)
2 cdas de alcaparras.
4 cdas de aceite de oliva virgen
Una guindilla, o una pizca en polvo (opcional)
2 cdas de perejil picado.
1cdta de hierbas aromáticas.
Una pizca de azúcar, sal.

Preparación:
1ª calentar en una cazuela el aceite a fuego medio.Añadir los dientes de ajo aplastados y picados y antes de que se doren, agregar las hierbas y el perejil. Remover e incorporar las anchoas picadas con un poco de su propio aceite. Aplastarlas con una cuchara de madera y remover un minuto más.
2ª Agregar a la cazuela las aceitunas picadas, las alcaparras y los tomates pelados con su propio jugo. Si se desea una salsa más picante, añadir guindilla al gusto. Dejar cocer unos 20 minutos, tapado y removiendo de vez en cuando. Reducir la acidez del tomate con una pizca de azúcar. No hace falta poner sal pues las alcaparras y las anchoas ya aportan la sal que necesita.
3ª Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Un vez los espaguetis estén al dente, escurrirlos y verterlos en la cazuela. Mezclar con la salsa puttanesca y servirlos calientes
Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Zu1t6u
me asombró lo buena que está... vale
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os aseguro que no os arrepentireis... tiri tiri
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solo espero Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: 70ffoi que os guste... Siiiii

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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  Isita Lun Mayo 17, 2010 8:10 pm

aplauso aplauso aplauso Fely esta receta la hago para este fin de semana seguro que se de uno que le va a encantar y se de buena tinta que está rica, rica.

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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  anto Lun Mayo 17, 2010 9:50 pm

aplauso aplauso aplauso seguro que me gusta rico rico rico porque tiene una pinta excelente dediez dediez dediez beso
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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  thermomisera Mar Mayo 18, 2010 8:41 am

Ummmmmmmmmm, baba que buenoooooo, babear me la pc2 copio, que en casa parecen que son sisisi italianos, lo de la pasta y la pizza, les mola! lerele esta pasta tiene una pinta deliciosa! dediez prometo que la haré! beso fely gracias por aportar tantas y tan buenas recetas! besi
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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  Isita Sáb Mayo 29, 2010 11:46 pm

Aquí están mis espaguetis con alguna modificación, le puse salchichas insertadas. No puse aceitunas negras, no por nada, sino porque no tenía jeje y el tomate era uno que venia ya preparado con verduras, el resto igual.
Por cierto que esta receta me recordó a una que hacía yo cuando estaba soltera del libro de pastas Gallo, de las pocas veces que me metía en la cocina en aquel entonces. Anda que no ha llovido jajaja jajaja

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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  anto Dom Mayo 30, 2010 8:18 am

Isa, esos espaguetis, con esas variaciones, tienen que estar de vicio rico rico rico rico habrá que hacerlos comer comer comer
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Tallarines (espaguetis) a la puttanesca: Empty Re: Tallarines (espaguetis) a la puttanesca:

Mensaje  fely Dom Mayo 30, 2010 8:29 pm

spaguetis a la isabelesca... jiji seguro que rico rico si lo estaban he isa?... guiño unas variaciones muy buenas ok10
bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo
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