ESPAGUETIS CON CHIPIRONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ESPAGUETIS CON CHIPIRONES

Mensaje  fely el Dom Jul 24, 2011 8:33 am

hola ya voy poniendo alguna cosilla espera aunque sea despacito... guiño estos espaguetis salen muy rico s

INGREDIENTES (para 4):
300 gramos de espaguetis (o mas dependiendo de los comensales)
1 Cebolla grande (o 2 pequeñas),
2 cucharadas de vino blanco,
3 cucharadas de aceite de oliva,
Sal,
250 gramos de chipirones,
2 dientes de ajo
6 cucharadas de tomate frito (yo casero)
Pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Limpiar y lavar los chipirones bien, cortarlos en rodajitas.
Poner el aceite, la cebolla y los ajos (picado finito) en una sartén y dejar que se poche bien a fuego lento . Agregar los chipirones y continuar la cocción 5 minutos. Incorporar el vino el tomate y cocer otros 5 minutos. Reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrir y servir con los chipirones por encima.

y a disfrutar comer

espero que os gusten guiño abrazo abrazo abrazo abrazo bexin bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3276
Edad : 62
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ESPAGUETIS CON CHIPIRONES

Mensaje  sabi el Dom Jul 24, 2011 10:56 am

que pinta más buena tienen!!! con tu permiso, los espaguetis, yo recortaos, o en plan fideos, que soy una inútil total pa comerlos, me pongo perdida!! jajaja jajaja
avatar
sabi

Cantidad de envíos : 524
Edad : 38
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.