Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao al vapor con salsa vizcaina

4 participantes

Ir abajo

Bacalao al vapor con salsa vizcaina Empty Bacalao al vapor con salsa vizcaina

Mensaje  marpil Lun Abr 19, 2010 9:30 pm

hola hola

Esta receta se hizo en la clase de thermomix.

Os la recomiendo ya que sale muy buena.


BACALAO AL VAPOR con salsa vizcaína

Ingredientes para seis raciones
6 trozos de bacalao desalado durante 24-48 horas
1 cebolla grande en cuartos
2 cebollas rojas
2 dientes de ajo
1 pellizco de sal
100g de aceite de oliva virgen extra
100g de jamón ibérico, picado
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
1 cayena (opcional)
100g de agua
1 ramillete de perejil

Preparación:
Engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.
Ponga en el vaso las cebollas y programe 4s vel4 con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y el interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada los ajos, la sal y el aceite. Programe 10min 100º vel1.
Incorpore el jamón y programe 10min 100º vel1
Agregue la pulpa de pimiento y la cayena. Programe 5 min 100º vel1.
Añada el agua y programe 15 min temperatura Varoma vel1
Cuando falten 10 minutos sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima. Sirva inmediatamente espolvoreado con perejil picado.

Bacalao al vapor con salsa vizcaina 149v8mq

En la clase pusieron chorizo en vez de jamón pero yo no he puesto ni una cosa ni la otra.
Lo que se ve en la bandeja no lo comimos entre cuatro ya que no eran muy grandes los trozos de bacalao. Daba gusto ver como mi hija mojaba pan en la salsita rico rico
marpil
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 61
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Bacalao al vapor con salsa vizcaina Empty Re: Bacalao al vapor con salsa vizcaina

Mensaje  Isita Mar Abr 20, 2010 2:48 pm

Menuda receta Marpil dediez dediez dediez me la apunto para hacerla, pero tuneando un poco los ingredientes para no pasarme de puntos, vamos que le quito aceite y tanto jamón jeje tengo lomos de bacalao fresco congelado y ya se lo que comeremos el jueves.
gracias gracias por tan estupenda receta.

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 66
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Bacalao al vapor con salsa vizcaina Empty Re: Bacalao al vapor con salsa vizcaina

Mensaje  anto Mar Abr 20, 2010 8:34 pm

Marpil no has parado oleee que de recetas rico rico rico nos estás poniendo y ésta se merece un oleee besi
anto
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Bacalao al vapor con salsa vizcaina Empty Re: Bacalao al vapor con salsa vizcaina

Mensaje  fely Miér Abr 21, 2010 2:43 pm

oleee oleee es cierto yo la probé... sisisi y está.... rico rico Siiiii tengo la chuleta ... tomonota ok10

bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Bacalao al vapor con salsa vizcaina Empty Re: Bacalao al vapor con salsa vizcaina

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.