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Magdalenas de nata

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Mensaje  Trusky Mar Jul 28, 2009 10:00 am

He visto unas magdalenas de nata y mandarina, pero sólo de nata no, así que aquí estoy yo con esta receta que tengo copia de no recuerdo dónde pero que está muy buena, confirmado.

MAGDALENAS DE NATA

Ingredientes:

350g de harina
250g de azúcar
250g de girasol
100g de nata
1 sobre de levadura royal
250g de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
1 cucharada sopera de lecitina de soja (opcional)

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 min 37º vel 3.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 min, vel 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura (y la lecitina) y programar 3 min vel 2. Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 seg a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno, por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).

Estos son unos moldecitos que me compré en unos chinos pero que están hechos en Ibi (Alicante) que son monísimos. Son pequeñitos y de colores, venían 14 y me costaron 1,75€, además es una silicona muy maja.

Magdalenas de nata 5332_1083850423494_1443387735_30212733_2175541_n

Otra prespectiva:

Magdalenas de nata 5332_1083850463495_1443387735_30212734_1268698_n

Los moldes naranjas que se ven en la foto son los que yo tenía pero son blandos y bastante grandes, quedan las magdalenas un pelo esparramadas pero compré otros en el lidl, en otra ocasión, y son más apropiados, son los rojos:

Magdalenas de nata 5332_1083861423769_1443387735_30212746_820220_n

Con esta foto pretendía que vierais los esponjosas que quedaron las magdalenas pero soy un caso para sacar fotos de cerca:

Magdalenas de nata 5332_1083861503771_1443387735_30212747_3389468_n

Y esto es para que veais las diferencias de los moldes:

Magdalenas de nata 5332_1083850383493_1443387735_30212732_5105059_n

Magdalenas de nata 5332_1083850343492_1443387735_30212731_7257079_n


Última edición por Trusky el Jue Jul 30, 2009 8:20 am, editado 1 vez
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Mensaje  Isita Mar Jul 28, 2009 11:15 am

dediez dediez dediez dediez Trusky como te han subido y que esponjositas se ven.

Niña otra cosita para hacer la foto de cerca debes poner la macro y así te saldrán. Para que te hagas una idea, yo las fotos las hago con mi móvil que lleva cámara le pulso en ajustes, después a foco y allí ya le doy a macro que tiene como si fuera una florecita, y así ya las hago de cerca.

Muchos besi
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Mensaje  sabi Mar Jul 28, 2009 4:46 pm

Trusky, que pinta tienen las magdalenas!!!

Mis moldes deben ser como los tuyos naranjas... se me desparraman too muro muro muro muro y además son demasiado enanos, de un mordisco adiós madalena! pataleta pataleta pataleta y luego claro, dices me comí 5 madalenas y parece (a los ojos de los demás...) que te pegaste un atracón de cuidao verguenza , y nada más lejos de la realidad... (¿verdad? pensar ) además me quedan duras al día siguiente... así que al final cuando las hago, las hago en el clásico de papel de toda la vida... aunque la próxima vez probaré tu receta. gracias
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Mensaje  fely Mar Jul 28, 2009 7:07 pm

unos aplauso s aplauso s por la receta y las Afotos Afotos están bien...salvo la de cerquita.... jiji .pero tranqui que a mi me pasa lo mismo.......... jeje .........
las madalenas merecen.... dediez dediez dediez dediez te quedaron geniales!!!!.... gracias por poner la receta.. beso
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Mensaje  Trusky Miér Jul 29, 2009 9:22 am

Gracias chicas. La verdad es que merecen la pena.
Isa intentaré seguir tu consejo pero yo ya no sé con cual echar la foto porque lo he intentado con todos. Seré yo seguro, que no me aclaro.
Sabi, yo a las masas le suelo echar una cucharada de lecitina de soja quedan las cosas más esponjosas y duran frescas más tiempo. Voy a ponerlo en la receta para que no se le olvide a nadie, aunque no le pasa nada si no la echas, claro.
En el próximo curso de thermomix voy a pedir una sección especial donde enseñen a sacar fotos a la comida porque yo no le sacaba foto a nada de comer hasta que ella apareció en mi vida jajaja . Feli, si cuela, te llamo y vamos juntas. ok10
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Mensaje  fely Miér Jul 29, 2009 5:01 pm

Trusky escribió:Gracias chicas. La verdad es que merecen la pena.
Isa intentaré seguir tu consejo pero yo ya no sé con cual echar la foto porque lo he intentado con todos. Seré yo seguro, que no me aclaro.
Sabi, yo a las masas le suelo echar una cucharada de lecitina de soja quedan las cosas más esponjosas y duran frescas más tiempo. Voy a ponerlo en la receta para que no se le olvide a nadie, aunque no le pasa nada si no la echas, claro.
En el próximo curso de thermomix voy a pedir una sección especial donde enseñen a sacar fotos a la comida porque yo no le sacaba foto a nada de comer hasta que ella apareció en mi vida jajaja . Feli, si cuela, te llamo y vamos juntas. ok10

gracias .....wapa.......... jiji jiji tu intentalo............ jeje
bexin bexin abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  anto Miér Jul 29, 2009 8:39 pm

Trusky aplauso aplauso te han quedado unas magdalenas de dediez y seguro que están rico rico rico para chuparse los dedos, te copio la receta jiji
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Mensaje  gemelas Vie Feb 05, 2010 9:30 pm

otra mas hecha hice grandes y pequeñas

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Mensaje  fely Vie Feb 05, 2010 9:33 pm

oleee oleee oleee oleee maria... babear babear babear babear que güenas.... ondia ondia ondia ondia
yo tengo unas parecidas... amasar
muchos besi besi besi besi besi
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Mensaje  cantabrona Sáb Feb 06, 2010 4:50 pm

YA SABIA YO Q NO ERA BUENA IDEA ENTRAR A MIRAR RECETAS HOY SABADO POR LA TARDE... Y ISN NADA Q HACER.. jiji jiji

POS NADA..Q VOY A VER SI TENGO TODOS LSO INGREDEINTES Y MAÑANA DESAYUNAMOS MADALENAS DE NATA EA!!


UN TRUCO PARA LOS MOLDES DE MADALENAS.. PODEIS USAR LAS FLANERAS DE ALUMINIO CON EL PAPEL PARA MADALENAS Y LAS DE SILICONA TB PODEIS PONER LAS CAPSULAS DE PAPEL Y OS SUBIRAN MAS. sisisi beso beso beso
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Mensaje  anto Lun Feb 08, 2010 9:15 pm

aplauso aplauso aplauso María te han quedado unas magdalenas de dediez que ricaaaassss rico rico rico
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Mensaje  thermomisera Mar Feb 09, 2010 11:47 am

Pedazo de magdalenas dediez le han quedado a esta mujer! baba ummmmmmmmm tiene una requetebuena! oleee Maria no se te resiste nada de nada! beso
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Mensaje  Jana Miér Feb 10, 2010 7:00 pm

Que buenassss babear babear babear babear ya tengo "antojo" de dulce jajaja jajaja jajaja jajaja tienen una pinta estupenda dediez dediez dediez dediez Besotes beso
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