Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
+5
Isita
Dreamon
fely
anto
Rosa
9 participantes
Página 1 de 1.
Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
Antes de ayer hice estas magdalenas un poco con una receta de mi abuela y otro poco improvisando , y el resultado ha sido muy bueno , son unas magdalenas esponjosas y con un sabor muy fino .
Os animo a que las hagáis y comproveis vosotr@s mism@s que digo la verdad y me quedo corta .
Ingredientes:
4 Huevos
2 Tazas de harina de repostería
2 tazas de azúcar glasé
100 gr de queso Philadelphia (o cualquier queso crema)
1 sobre de levadura
100 gr chips de chocolate
20 ml. aceite de oliva
Una pizca de sal
Preparación:
Glasear el azúcar 2 min. vel. 8 y reservar.
Separar las claras de las yemas.
Poner la mariposa en el vaso montar las claras a punto de nieve, una vez montadas reservar.
Quitar la mariposa, poner en el vaso las yemas con el azúcar y programar 2 min. vel.3.
Añadir el aceite y el queso y mezclar 10 seg. vel.4.
Añadir la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal, mezclar 25 seg. vel.5
Sacar del vaso y mezclar con las claras montadas con la espátula con movimientos envolventes.
Añadir la mitad de las chips de chocolate a la masa y mezclar de la misma manera que las claras.
Poner en los moldes de magdalenas(hasta la mitad del molde), poner algún chip encima y dejar reposar 15 min.
Espolvorear con un poco de azúcar por encima.
Meter al horno precalentado a 200º calor arriba y abajo y cocer hasta que estén doradas.
En mi horno tardaron sobre 12 min. pero cada horno es un mundo.
Espero os gusten si las haceis
Os animo a que las hagáis y comproveis vosotr@s mism@s que digo la verdad y me quedo corta .
Ingredientes:
4 Huevos
2 Tazas de harina de repostería
2 tazas de azúcar glasé
100 gr de queso Philadelphia (o cualquier queso crema)
1 sobre de levadura
100 gr chips de chocolate
20 ml. aceite de oliva
Una pizca de sal
Preparación:
Glasear el azúcar 2 min. vel. 8 y reservar.
Separar las claras de las yemas.
Poner la mariposa en el vaso montar las claras a punto de nieve, una vez montadas reservar.
Quitar la mariposa, poner en el vaso las yemas con el azúcar y programar 2 min. vel.3.
Añadir el aceite y el queso y mezclar 10 seg. vel.4.
Añadir la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal, mezclar 25 seg. vel.5
Sacar del vaso y mezclar con las claras montadas con la espátula con movimientos envolventes.
Añadir la mitad de las chips de chocolate a la masa y mezclar de la misma manera que las claras.
Poner en los moldes de magdalenas(hasta la mitad del molde), poner algún chip encima y dejar reposar 15 min.
Espolvorear con un poco de azúcar por encima.
Meter al horno precalentado a 200º calor arriba y abajo y cocer hasta que estén doradas.
En mi horno tardaron sobre 12 min. pero cada horno es un mundo.
Espero os gusten si las haceis
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
Qué chulas y que esponjosas se ves estas magdalenas tengo todos los ingredientes, hasta los moldes de papel y de silicona, ahora sólo me falta ponerme a trabajar que todavía no me he estrenado Rosa por esta estupenda receta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
estas ya sabes que caeran? verdad? yo primero peco y luego.......
wapa por la receta y por ese paso a paso
wapa por la receta y por ese paso a paso
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
rosaaaaaaaaaa es que no duermes pensando que vas a hacer u queeeeeeeeeee ya esta biennnnnnnnnnn para yaaaaaa
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
Y despues quieres que no te nominen!!!! amos, amos esto es para expulsión!!! tiene una pinta buenisima!!! pasame dos! con dos ,ya saco el sabor!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
Rosa por dio, que no puedo mássssss
Tienen una pinta y con esos ingredientes, seguro que me encantan. No puedo, no puedo, no puedo
Tienen una pinta y con esos ingredientes, seguro que me encantan. No puedo, no puedo, no puedo
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
Rosa, menudas magdalenas te han salido , y yo sin ver este post hasta el otro día que buscaba hacer unas magdalenas diferentes pero sin demasiada guarrada... así que han caído porque mi chico tenía antojo de magdalenas... el problema llegó cuando ya tengo hecha la masa... no me quedaban cápsulas de papel!!! menos mal que tenía moldes de silicona de esos enanos que no me hacen mucha gracia, y he aquí el resultado:
La verdad que estaban muy buenas, solo que al ser tan enanas enseguida se me pusieron duras, no me volverá a ocurrir, al menos por una buena temporada, este domingo que pasé por el chino, vi las cápsulas de papel de tamaño un poco más grande que las de siempre y me traje 300 cápsulas... así que esta semana caen + magdalenas!
Rosa, por la receta!
La verdad que estaban muy buenas, solo que al ser tan enanas enseguida se me pusieron duras, no me volverá a ocurrir, al menos por una buena temporada, este domingo que pasé por el chino, vi las cápsulas de papel de tamaño un poco más grande que las de siempre y me traje 300 cápsulas... así que esta semana caen + magdalenas!
Rosa, por la receta!
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: Magdalenas con filadelphia y chips de chocolate
sabi...ta has surtido bien de capsulitas... voy intentar hacerlas en el microoo no tengo horno.... así que ya os contaré mi odisea... lo que saldrá...
Temas similares
» magdalenas de chocolate
» Magdalenas de chocolate
» Magdalenas de galletas y chocolate
» Magdalenas de anís
» Magdalenas con nutela
» Magdalenas de chocolate
» Magdalenas de galletas y chocolate
» Magdalenas de anís
» Magdalenas con nutela
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.