Me voy de puente
+2
Isita
marga
6 participantes
Página 1 de 1.
Me voy de puente
Me voy de puente a la sierra a comer buenas barbacoas pero sigo sin saber como se hace la salsa barbacoa si alguien se anima estoy en Congostrina provincia de Guadalajara todas sereis bien recividas ojala que alguien se animara que sorpreson seria madre mia
marga- Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Me voy de puente
Marga me alegro mucho, que viene muy bien relajarse, ahora me tengo que ir, si puedo a la tarde cuando vuelva, te busco por internet a ver si la encuentro.
Muchos y descansa todo lo que puedas
Muchos y descansa todo lo que puedas
Re: Me voy de puente
que lo pases bien marga!! a ver encontré esto del blog de cocinando con loli
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 6 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de salsa de tomate
- 1 Cubilete de zumo de naranja
- Medio cubilete de vinagre de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se pelan los ajos y se tritura con el resto de ingredientes unos 20 segundos a velocidad 4-5. Calienta 15 minutos a 100 grados velocidad 2, destapado el bocal para que evapore y reduzca un poco. Se pasa a un bol y se deja enfriar. Si no lo vas a usar al momento guarda en un recipiente hermético en el frigorífico. Al llevar vinagre se conservará varias semanas. Es ideal para acompañar carne a la parrilla y asados. Si quieres un toque picante añade una guindilla en el primer paso. Yo como no tenía guindillas le he puesto media cucharada de pimentón dulce y media de pimentón picante.
Espero que te sirva
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 6 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de salsa de tomate
- 1 Cubilete de zumo de naranja
- Medio cubilete de vinagre de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se pelan los ajos y se tritura con el resto de ingredientes unos 20 segundos a velocidad 4-5. Calienta 15 minutos a 100 grados velocidad 2, destapado el bocal para que evapore y reduzca un poco. Se pasa a un bol y se deja enfriar. Si no lo vas a usar al momento guarda en un recipiente hermético en el frigorífico. Al llevar vinagre se conservará varias semanas. Es ideal para acompañar carne a la parrilla y asados. Si quieres un toque picante añade una guindilla en el primer paso. Yo como no tenía guindillas le he puesto media cucharada de pimentón dulce y media de pimentón picante.
Espero que te sirva
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Me voy de puente
este video lo puse yo en el foro oscuro
http://comida-y-bebida.practicopedia.com/como-hacer-salsa-barbacoa-la-americana-385
a ver si hay podeis ver la salsa
http://comida-y-bebida.practicopedia.com/como-hacer-salsa-barbacoa-la-americana-385
a ver si hay podeis ver la salsa
Re: Me voy de puente
pues nada guapa ya te contestaron...son rápidas he??
me alegra que salgas a cambiar de aires........ seguro que te sentarán muy bien..... cuidate y disfruta.por las que no podemos........
me alegra que salgas a cambiar de aires........ seguro que te sentarán muy bien..... cuidate y disfruta.por las que no podemos........
Re: Me voy de puente
Que envidia me das Marga
Yo también quiero irme
Que bueno está todo en la barbacoa
A pasarlo mu bien guapa.
Muchos
Yo también quiero irme
Que bueno está todo en la barbacoa
A pasarlo mu bien guapa.
Muchos
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Me voy de puente
Estoy preparando la salsa ya os contare como sale la tengo en la termo
marga- Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.