RAPE AL AZAFRÁN
+3
maetiare
fely
Isita
7 participantes
Página 1 de 1.
RAPE AL AZAFRÁN
Con mucho retraso, os pongo esta receta que hice para la comida de Reyes, es del libro "El Menú de cada día" de Karlos Arguiñano. Yo doblé las cantidades y es como os la pongo.
Ingredientes:
1 kg de rape
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Vino blanco
Harina de maíz
Azafrán
Aceite
Sal
Perejil
Preparación:
En una sartén con aceite pochamos los ajos, los pimientos, las cebollas y los tomates (cortados en dados). Sazonamos el rape, lo pasamos por harina de maíz y lo colocamos en la sartén, sobre la verdura pochada. Echamos un chorrito de vino blanco y un poco de caldo, añadimos el perejil, espolvoreamos con un poquito de azafrán y dejamos que se haga tres minutos por cada lado.
Muchos
Ingredientes:
1 kg de rape
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Vino blanco
Harina de maíz
Azafrán
Aceite
Sal
Perejil
Preparación:
En una sartén con aceite pochamos los ajos, los pimientos, las cebollas y los tomates (cortados en dados). Sazonamos el rape, lo pasamos por harina de maíz y lo colocamos en la sartén, sobre la verdura pochada. Echamos un chorrito de vino blanco y un poco de caldo, añadimos el perejil, espolvoreamos con un poquito de azafrán y dejamos que se haga tres minutos por cada lado.
Muchos
Re: RAPE AL AZAFRÁN
isita.... no pasa na por el retraso.... se te perdona por lo rico que tiene que estar
Re: RAPE AL AZAFRÁN
Tiene que estar riquisimo este rape , asi que lo copio y lo pongo en pendientes.
Un besito Isa
Un besito Isa
Re: RAPE AL AZAFRÁN
uffffff tiene una pintaza exquisita! dan ganas de comer de ese plato....y despues mojar pan!!!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: RAPE AL AZAFRÁN
Apuntada queda esta receta
La salsa está para mojar pan y no parar
Isita
La salsa está para mojar pan y no parar
Isita
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 61
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: RAPE AL AZAFRÁN
Una receta de te ha quedado de lujo me la copio
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.