ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
+2
fely
Jana
6 participantes
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
guap@s, aquí os dejo mi aportación echa con mi olla
Receta de la página FC, http://www.fussioncook.com/recetas/verduras/acelgas-rehogadas-con-patatas-al-pimenton , aunque aquí es con acelgas, yo lo hice con espinacas.
Me ha encantado el sabor y encima super rapido y limpio
INGREDIENTES:
3 patatas
1 Bolsa de 400 grs. de espinacas
un chorrito de aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cucharadita
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo).
Pelamos los ajos y los fileteamos.
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos, añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las espinacas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar.
OBSERVACIONES:
Al estar hecha sin agua, se convierte en una sana y nutritiva receta
Mi comida de hoy.....
Besotes
Receta de la página FC, http://www.fussioncook.com/recetas/verduras/acelgas-rehogadas-con-patatas-al-pimenton , aunque aquí es con acelgas, yo lo hice con espinacas.
Me ha encantado el sabor y encima super rapido y limpio
INGREDIENTES:
3 patatas
1 Bolsa de 400 grs. de espinacas
un chorrito de aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cucharadita
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo).
Pelamos los ajos y los fileteamos.
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos, añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las espinacas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar.
OBSERVACIONES:
Al estar hecha sin agua, se convierte en una sana y nutritiva receta
Mi comida de hoy.....
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
..una receta ...........yo le pongo unas cuantas alegrias....y un plato muy .....alegre.......
wapa...muchos.......
wapa...muchos.......
Re: ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
Jana que receta más rica, ésta me la hago para mi solita que me encanta.
Muchos
Muchos
Re: ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
Jana, como aprovechas la olla ehhhh, te copio la receta porque con esa pinta me va a encantar
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
Que pinta tienen esas patatias , por la receta .
Sacor- Cantidad de envíos : 105
Fecha de inscripción : 21/03/2009
Re: ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTÓN, FUSSION COOK
Que plato más rico Jana, con lo que me gustan a mi las espinacas
Tiene una pinta estupendisima tu plato si señor
Tiene una pinta estupendisima tu plato si señor
Temas similares
» fritillo con patatas y huevos fussion cook
» fussion cook
» fritillo fussion cook
» sopa de rapida 3 min
» flan de cafe gourmet fussion cook
» fussion cook
» fritillo fussion cook
» sopa de rapida 3 min
» flan de cafe gourmet fussion cook
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.