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PAN EN PYREX

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Mensaje  Vidifer Mar Abr 28, 2009 6:36 pm

Seguro que ya lo conoceis porque anda por todos los foros, aún así le pongo, fué el primer pan de hice y me atreví porque tenía la themo, sino, nai de nai, las masas y yo siempre estuvimos reñidas.
PAN EN PYREX Panenpirex001
PAN EN PYREX Panenpirex004
INGREDIENTES:
175 g de agua
20 g de aceite
15 g de levadura fresca
300 g harina (luego añadiremos más)
Una cucharita de café de sal
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso del Thermomix el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos,
37º, velocidad 2. Añadir la harina y la cucharita de sal (se pueden añadir
también varias semillas de lino, sésamo y amapola), mezclar unos 10 segundos
a velocidad 6 y programar dos minutos velocidad espiga.
Mientras esté amasando, ir mirando por el bocal. La masa se ha de despegar de
las paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorben los
mismos líquidos) añadir más poco a poco.
Enharinarse las manos y sacar la masa. Pasar a una mesa enharinada y dar
forma. Meter en un molde de pirex con tapa previamente pincelado con aceite.
Hacer unos cortes rápidos, pincelar con aceite y espolvorear con
harina. Meter
al horno, en frío, a 220º durante unos cuarenta minutos, hasta que lo veamos
dorado.
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Mensaje  evatximai Mar Abr 28, 2009 6:41 pm

Ummmmmmm, menuda pinta tiene este pan, baba baba baba baba para hacer unas tostadas de ajo...................... baba baba baba baba baba baba baba Te ha quedao estupén. gracias gracias gracias Vidifer, habrá que probarlo.
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Mensaje  anto Mar Abr 28, 2009 6:49 pm

oleee oleee te ha quedado un pan estupendo, Vidifer oleee
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Mensaje  Rosa Mar Abr 28, 2009 6:57 pm

Tiene una pinta estupenda aplauso aplauso, asi que menos mal que te llevas regular con las masas, si te llegas a llevar bien nos dejas a la altura del betun jajaja
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Mensaje  fely Mar Abr 28, 2009 6:58 pm

aplauso aplauso un pan que si que lo conocia......pero te quedó dediez dediez
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Mensaje  Amaia Mar Abr 28, 2009 7:35 pm

Muy buena pinta. aplauso
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Mensaje  vamosalculete Miér Abr 29, 2009 11:42 am

baba baba baba .....a estas horas no os idea imagináis idea lo que haría con esta "hogacina" de pan comer comer comer ....pero vamos, con ella entera, no dejaba quevengueza quevengueza quevengueza ni una miga....vamos que no.... rico rico rico .


abrazo mis sol etes. guiño
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Mensaje  Isita Miér Abr 29, 2009 1:06 pm

Vidifer te quedó un pan estupendo dediez dediez

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Mensaje  Dreamon Miér Abr 29, 2009 3:15 pm

baba que pinta oye , y dice que esta regañá , jajaaja yo aun no me he estrenado secreto algun dia me tendre que atrever con el pan , digo yo r2

oleee oleee besi besi gracias
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Mensaje  Vidifer Jue Abr 30, 2009 10:37 am

Me alegro que os guste, y de verdad que sí que las masas y yo no nos "llevabamos" bien, con la th es otra cosa.
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Mensaje  ANGELICA Lun Abr 12, 2010 9:46 pm

Este es mi pan en pirex PAN EN PYREX 751183 que estaba buenisimo y es como un milagro cuando lo sacas del horno y lo ves te parece mentira ,lo he hecho 2 veces ya y lo repetire muchas mas PAN EN PYREX Mblsoz PAN EN PYREX 463394 PAN EN PYREX 463394
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Mensaje  Isita Mar Abr 13, 2010 5:31 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso ANGELICA te ha quedado un pan dediez dediez

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Mensaje  ANGELICA Mar Abr 13, 2010 8:46 pm

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Mensaje  fely Mar Abr 13, 2010 9:12 pm

hola angélica... aplauso aplauso mis felicitaciones...te ha quedado un pan... dediez dediez dediez
muchos besi besi besi
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Mensaje  anto Mar Abr 13, 2010 9:22 pm

oleee por ese pan, Angelica que ha quedado de lujo aplauso aplauso aplauso
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Mensaje  Jana Miér Abr 14, 2010 9:48 am

uuuuhhhhmmmmm que buena pinta Angelica dediez dediez dediez dediez beso
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Mensaje  marpil Jue Abr 15, 2010 5:50 pm

Angelica aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso que pan mas bueno dediez dediez dediez

Yo el que acostumbro hacer en el pirex es el "Pan con ajo y pimentón" que también lo tenemos en el foro. Lo que nunca le he puesto el ajo pero el pimentón le da un toque muy bueno para mi gusto.

abrazo abrazo
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Mensaje  maetiare Sáb Jun 05, 2010 11:52 pm

Pan de pirex con semillas de lino
Éste pan de pirex la única diferencia es el añadido de las semillas de lino que le confiere una textura diferente y un ligero sabor que particularmente me gusta muchísimo y al mismo tiempo añadimos una pequeña ayuda para que nuestro cuerpo funcione mejor.


PAN EN PYREX Pan+de+semillas+de+lino+(1)


PAN EN PYREX Pan+de+semillas+de+lino+(2)



Ingredientes :

175grs de agua
20 grs de aceite
15 grs de levadura fresca
300grs de harina de fuerza
una cucharadita de las de café de sal
1-2 cucharadas de semillas de lino

Preparación:

1.-En el vaso de thermomix ponemos el agua el aceite y la levadura,dos minutos a 37º de temperatura y velocidad 2 .

2.-luego ponemos la harina y la sal y las semillas de lino y Ponemos 10 segundos a velocidad 6 y luego dos minutos mas a velocidad espiga .

3.-Nos manchamos de harina las manos y sacamos la masa damos un poco de forma sobre una mesa con un poco de harina , pincelamos el pirex con un poco de aceite.

4.-Lo metemos en el molde de pirex y le hacemos unos cortes , pincelamos la masa con aceite y espolvoreamos con un poco de harina . Tapamos el pirex y al horno en frio a 220º durante 40/45 minutos con lo de arriba y abajo .

Nota : Podemos trás el paso 2 colocar la masa resultante en un bol, taparlo bien con film transparente y con un trapo y dejar levar durante 30 minutos metido dentro del horno apagado. Esto hará que el pan esté más esponjoso aún. Trás el levado seguimos con el paso 3 y 4
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