sORBETE DE LIMON AL CAVA
+4
thermomisera
anto
Jana
chero
8 participantes
Página 1 de 1.
sORBETE DE LIMON AL CAVA
(Para 8 personas
200g de azucar
4 limones sin nada blanco ni pepitas
800 g de hielo
300g de cava 0 300 g de champan
Poner el azucar en el vaso y pulverice programando 30sg velocidad progresiva 5-10
Incorporar los limones los hielos y el cava o champan y programe 1 minuto velocidad progresiva 5-10
Servir inmediatam
receta sacada libro de reposteria
200g de azucar
4 limones sin nada blanco ni pepitas
800 g de hielo
300g de cava 0 300 g de champan
Poner el azucar en el vaso y pulverice programando 30sg velocidad progresiva 5-10
Incorporar los limones los hielos y el cava o champan y programe 1 minuto velocidad progresiva 5-10
Servir inmediatam
receta sacada libro de reposteria
chero- Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Chero, yo el sorbete lo hago de diferente forma;
1 Tarrina de helado grande de Sorbete de Limón.
1 Botella Cava de Freixenet, botella negra. (He usado otros cavas pero no queda igual, pero si tenéis alguna botella fría en la nevera, que no sabéis que hacer con ella, podéis usarla perfectamente).
Azúcar (la cantidad depende de como os guste de dulce) Yo le pongo dos cucharadas.
Meter el Cava y cuando baje un pelín las burbujas echar el Helado en trozos (menos un trocito) y el Azúcar.
Poner a velocidad progresiva de 5-10. Tiempo no le pongo, lo miro a ojo. Probar y si os gusta más dulce, echar más azúcar y volver a poner velocidad 5-10.
Echarlo en una jarra e introducir el trozo de helado que habíamos reservado.
Y a disfrutarlo
Pd.: Es todo un éxito, siempre que alguien lo prueba me pide la receta.
1 Tarrina de helado grande de Sorbete de Limón.
1 Botella Cava de Freixenet, botella negra. (He usado otros cavas pero no queda igual, pero si tenéis alguna botella fría en la nevera, que no sabéis que hacer con ella, podéis usarla perfectamente).
Azúcar (la cantidad depende de como os guste de dulce) Yo le pongo dos cucharadas.
Meter el Cava y cuando baje un pelín las burbujas echar el Helado en trozos (menos un trocito) y el Azúcar.
Poner a velocidad progresiva de 5-10. Tiempo no le pongo, lo miro a ojo. Probar y si os gusta más dulce, echar más azúcar y volver a poner velocidad 5-10.
Echarlo en una jarra e introducir el trozo de helado que habíamos reservado.
Y a disfrutarlo
Pd.: Es todo un éxito, siempre que alguien lo prueba me pide la receta.
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Muy ricos estos sorbetes me encantan y seguro que hago más de uno
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Tenia ganas de tener alguna receta de sorbete, ya que hize una receta de no me acuerdo qué libro y estaba malisssssima, voy a probar con cualquiera de estas dos!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Chero yo lo he hecho mas de una vez pero casi siempre , me quedaba pelin amargo por mucho que limpiara los limones , asi que a la proxima probare con el sorbete de limon como dice Jana
es que me encanta el
es que me encanta el
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
yo yo yo quieroooooooooooo, de los dos
me encantan
me encantan
MAMU- Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Bueno como todos los años, hago este sorbete para Nochevieja, preparo 4-5 litros y nunca sobra Os pongo la receta con la que lo hice (la que puse en el anterior post).
1 Tarrina de helado grande de Sorbete de Limón.
1 Botella Cava de Freixenet, botella negra. (He usado otros cavas pero no queda igual, pero si tenéis alguna botella fría en la nevera, que no sabéis que hacer con ella, podéis usarla perfectamente).
Azúcar (la cantidad depende de como os guste de dulce) Yo le pongo dos cucharadas.
Meter el Cava y cuando baje un pelín las burbujas echar el Helado en trozos (menos un trocito) y el Azúcar.
Poner a velocidad progresiva de 5-10. Tiempo no le pongo, lo miro a ojo. Probar y si os gusta más dulce, echar más azúcar y volver a poner velocidad 5-10.
Echarlo en una jarra e introducir el trozo de helado que habíamos reservado.
Umm
Besotes
1 Tarrina de helado grande de Sorbete de Limón.
1 Botella Cava de Freixenet, botella negra. (He usado otros cavas pero no queda igual, pero si tenéis alguna botella fría en la nevera, que no sabéis que hacer con ella, podéis usarla perfectamente).
Azúcar (la cantidad depende de como os guste de dulce) Yo le pongo dos cucharadas.
Meter el Cava y cuando baje un pelín las burbujas echar el Helado en trozos (menos un trocito) y el Azúcar.
Poner a velocidad progresiva de 5-10. Tiempo no le pongo, lo miro a ojo. Probar y si os gusta más dulce, echar más azúcar y volver a poner velocidad 5-10.
Echarlo en una jarra e introducir el trozo de helado que habíamos reservado.
Umm
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Que buena receta, no la recordaba y tengo una botella rodando por el frigo que podría usar para hacerlo, pero esperaré un poco a bajar lo que he puesto y entonces brindaré con este magnifico sorbete.
Muchos
Muchos
Re: sORBETE DE LIMON AL CAVA
Jana, un sorbete riquísimo voy a probar tu receta y ya te contaré
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» solomillos al cava
» crema al cava
» sorbete de cafe expres
» sorbete de cafe con leche
» sorbete y tarta
» crema al cava
» sorbete de cafe expres
» sorbete de cafe con leche
» sorbete y tarta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.