pan de higos
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pan de higos
receta sacada del recetario de frodo aunque pone que es de mundorecetas
ingredientes
400grs. de higos secos
200grs. de almendras crudas peladas.
2 clavos de olor
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada.
Azúcar glass para espolvorear
preparacion
1- Con el vaso bien seco, eche las almendras y trocéelas 6 Seg.Vel 3 1/2 (debe quedar en trozos grandecitos) . Saque y reserve.
2- Ponga los dos clavos sobre papel de cocina y pase un rodillo por encima para aplastarlos.
3- Con la máquina en marcha Vel.5 eche a través del brocal 2 higos los clavos aplastados, la canela y la nuez moscada. Suba a Vel. 6 y termine de triturar durante 15 Seg..
4-Eche el resto de los higos y PROGRAME 15 Seg Vel.5 añada las almendras resevadas y mezcle durante 10 Seg. Vel. 3 1/2, ayudandose con la espátula para que quede todo homogéneo.
5- Saque la mezcla del vaso y dele forma de torta o rectángulo. Déjelo reposar destapado y a temperatura ambiente de un día para otro, para que se seque.
A la hora de servir espolvoree con azúcar glass.
los he puesto en las hueveras para hacer porciones pequeñas y un poco en un mini plum cake
ingredientes
400grs. de higos secos
200grs. de almendras crudas peladas.
2 clavos de olor
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada.
Azúcar glass para espolvorear
preparacion
1- Con el vaso bien seco, eche las almendras y trocéelas 6 Seg.Vel 3 1/2 (debe quedar en trozos grandecitos) . Saque y reserve.
2- Ponga los dos clavos sobre papel de cocina y pase un rodillo por encima para aplastarlos.
3- Con la máquina en marcha Vel.5 eche a través del brocal 2 higos los clavos aplastados, la canela y la nuez moscada. Suba a Vel. 6 y termine de triturar durante 15 Seg..
4-Eche el resto de los higos y PROGRAME 15 Seg Vel.5 añada las almendras resevadas y mezcle durante 10 Seg. Vel. 3 1/2, ayudandose con la espátula para que quede todo homogéneo.
5- Saque la mezcla del vaso y dele forma de torta o rectángulo. Déjelo reposar destapado y a temperatura ambiente de un día para otro, para que se seque.
A la hora de servir espolvoree con azúcar glass.
los he puesto en las hueveras para hacer porciones pequeñas y un poco en un mini plum cake
Re: pan de higos
Esto para mi sería una bomba pero con la pinta que tiene aunque sea un trocito pequeño ya me comería ahora mismo como postre
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: pan de higos
Nunca he probado el pan de higos.... pero me parece que ahora si que lo haré en casa para éstas navidades.... eso si me temo que para la dieta ... fatal
Re: pan de higos
Me encanta el pan de higos, aunque nunca lo he hecho, viendo este tuyo entran unas ganas de ponerse manos a la masa , pero resistiré , por ahora.
Muchos
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