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PASTEL DE PISTO

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Mensaje  anto Mar Mar 10, 2009 8:36 pm

Ingredientes:
4 huevos
200g. de champiñones laminados
130 g. de calabacín, con piel y en trozos grandes
130 g. de berenjena, con piel y en trozos grandes
80 g. de pimiento rojo, en trozos grandes
80 g. de pimiento verde, en trozos grandes
150 g. de cebolla, cortada en cuartos
50 g. de aceite
250 g. de tomates triturados frescos o en conserva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta cayena (opcional)

Pastel:
9 rodajas de pan de molde sin corteza

Salsa bechamel:
40 g. de aceite de oliva virgen extra
40 g. de harina
400 g. de leche
60 g. de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra recién molida
1 pizca de nuez moscada

Preparación:
1. Ponga los huevos y los champiñones dentro del recipiente varoma. Resérvelos.
2. Introduzca el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla en el vaso y trocéelos durante 4 sg. Vel. 4
3. Añada el aceite y programe 10 min. varoma, giro izda. veloc. Cuchara.
4. Añada los tomates triturados, la sal y la pimienta y programe 5 min. Varoma, giro izda. veloc. Cuchara.
5. Ponga el varoma en su posición y programe 20 min. varoma, giro izda. veloc. cuchara. Retire el recipiente varoma y reserve los champiñones. Ponga los huevos en agua fría durante unos minutos, quíteles la cáscara y córtelos en rodajas.

Pastel:
6. Cubra un molde (aprox. 30 X 12 X 10 cm.) con papel film.
7. Cubra la base del molde con una capa de tres rodajas de pan. Extienda la mitad de las verduras (del vaso) sobre la capa de pan y cubra con una capa de 2 huevos cortados en rodajas. Repita este paso: capa de pan, capa con el resto de las verduras y capa con dos huevos cortados en rodajas. Finalice con una capa de pan blanco. No es necesario lavar el vaso.
8. Cubra con papel film y presione colocando un peso encima. Guarde en el frigorífico como mínimo 2 horas.

Salsa bechamel:
9. Vierta el aceite y los champiñones en el vaso y saltee durante 2 min. 100º, veloc. 1.
10. Añada la harina y programe 1 mn. 100º, veloc. 1.
11. Añada la leche, 20 g. de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada y programe 5 min. 100º, veloc. 2. Vierta en un cuenco y reserve.

12. Antes de servir el pastel, quítele el papel film de arriba, déle la vuelta dentro de una
bandeja honda y desmóldelo, quitando el otro papel film. Vierta la salsa bechamel por encima y esparza el queso parmesano. Hornee a 200º C durante unos 5 min. para gratinar la parte de arriba.

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Animaros a hacerlo Bruja está riquísimo y aunque parece complicado no lo es.
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Mensaje  thessa Mar Mar 10, 2009 9:03 pm

q buena pinta tiene.este lo apunto an la libreta de los deberes jeje jeje jeje jeje

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PASTEL DE PISTO Empty Que trozo me comia

Mensaje  Jana Mar Mar 10, 2009 9:49 pm

Muchas
gracias por esta receta, me la copio para hacerla en cuanto pueda, tiene una pinta estupenda.

beso
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Mensaje  Francisco Miér Mar 11, 2009 7:45 am

Qué pastel tan rico!!!! Creo que la receta viene en el libro "A todo vapor" (el de recetas con Varoma), no? Eso sí, aunque no sea complicada, parece una receta laboriosa y con muchos pasos. Para un día especial está muy bien. Enhorabuena, anto!! oleee
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Mensaje  thermomisera Miér Mar 11, 2009 8:43 am

Pues si! lo voy hacer! yo hago muy amenudo pisto, que en casa les encanta, pero esto seguro que les encanta! pongo fotos cuando lo haga....prometido! gracias gracias por la receta! tiene muy buena pinta! babear babear
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Mensaje  Trusky Miér Mar 11, 2009 12:09 pm

Desde mi punto de vista, esta receta es una receta económica y muy práctica para cuando hay que alargar la comida por si hay imprevistos.
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Mensaje  Isita Vie Mar 13, 2009 2:32 pm

Esta receta es una de las muchas que tengo pendientes, y se me está ocurriendo que para una comida que vamos a tener en la asociación en que cada uno aportamos algo, estará muy bien. gracias gracias Anto por la foto y el paso a paso.

Muchos besi
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Mensaje  thermomisera Jue Mar 26, 2009 12:18 pm

este es mi pastel de pisto que hize ayer, estaba buenisimo.................. gracias gracias

PASTEL DE PISTO 2nsm1cl

antes de meter al horno

PASTEL DE PISTO T8ahwh


despues de sacar del horno


PASTEL DE PISTO 4gosqe


y la imagen del corte
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Mensaje  anto Jue Mar 26, 2009 3:07 pm

Marijose te ha quedado de dediez y esa pinta ya lo dice todo "RIQUISIMO" babear babear ¿a qué ha sido un éxito total? beso beso y espero wque estés mejor.
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Mensaje  evatximai Mar Abr 07, 2009 1:50 pm

Chicas, menudos pasteles. oleee oleee oleee oleee Es pa dejar al resto del mundo con la boca abierta. Me la apunto y va a ser de las primeras que haga durante estas vacaciones. oleee oleee oleee oleee
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Mensaje  fely Mar Abr 07, 2009 2:28 pm

Pero guenooooooooooooooo muro muro onde taba yoooooooooo brujavuela brujavuela que no vi esto?? pataleta pataleta Menuda receta chicas os quedó..... oleee oleee oleee vamos que me la tomonota tomonota yaaaaaaaaa.... Siiiii Siiiii bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  anto Vie Abr 17, 2009 12:26 pm

Otro día más que ha caído en mi cocina este pastel tan rico y agradecido jeje jeje
Las Afotos Afotos para que os vayaís animando a hacerlo, os lo recomiendo guiño

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Mensaje  Isita Vie Abr 17, 2009 1:28 pm

Chicas os han quedado dediez dediez dediez y además gracias por recordarmelo, que tengo que hacerlo.

Muchos besi
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Mensaje  thermomisera Sáb Abr 18, 2009 5:00 pm

antooooooo, lo vas perfeccionando cada vez que lo haces ...o que? aplauso aplauso que buena pinta!!!! oleee
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Mensaje  Jana Sáb Abr 18, 2009 7:58 pm

Guapas, os han quedado estupendos, estoy sin cenar y no puedo más de baba baba baba baba baba baba baba baba

Este en cuanto tenga un rato lo pienso hacer. amasar amasar amasar


beso beso beso beso
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Mensaje  gemelas Sáb Abr 18, 2009 8:03 pm

esta se me habia pasado pataleta babear babear baba baba oleee oleee os ha quedado dediez dediez dediez dediez gracias besi
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Mensaje  evatximai Dom Abr 19, 2009 8:45 pm

Antooooooo, tenías razón. Además de ser fácil de preparar, está babear babear babear babear

He hecho dos, uno en un molde pequeño y el otro en uno desmontable de tartas.

Aquí va alguna Afotos


Este es el del molde pequeño


PASTEL DE PISTO 2gumm11

Aquí antes de gratinar
PASTEL DE PISTO 2qsox34

Este es el del molde redondo
PASTEL DE PISTO A2vujt

Aquí ya gratinado
PASTEL DE PISTO 2akjv4w

Y aquí el corte
PASTEL DE PISTO 54avlc


Como veréis la decoración no es mi punto fuerte, pero lo he intentado. jajaja jajaja jajaja
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Mensaje  thermomisera Lun Abr 20, 2009 9:07 am

Eva , pues tiene una pintaza que pa que!!!! oleee oleee yo lo hago muy amenudo!!! la receta es de dediez dediez
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Mensaje  Jana Lun Abr 20, 2009 12:10 pm

Eva guapa, no te quejes que te han quedado estupendamente dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez

Tienen una pinta estupenda babear babear babear babear babear babear babear babear


Besotes beso
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Mensaje  anto Lun Abr 20, 2009 12:38 pm

Ya sabía yo que te iba a encantar este pastel sisisi sisisi y encima te has estrenado con dos aplauso aplauso eres una campeona y te han quedado de dediez beso
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Mensaje  Isita Lun Abr 20, 2009 2:04 pm

Eva te ha quedado dediez dediez . Esta es una receta que tengo pendiente, ahora que cuando la haga no le pongo yo tanto huevo duro que me pasa como a Mafalda con la sopa puaff

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Mensaje  Jana Lun Mayo 25, 2009 2:14 pm

Antooooooo, que por fin lo he hechooooooo, que bueno que está, mejor hasta de lo que parece baba baba baba baba baba baba en una semana he hecho dos jiji jiji jiji jiji jiji jiji jiji

Muchas gracias guapa bexin

Os pongo unas Afotos Afotos

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PASTEL DE PISTO Vq4aig

Todos los vuestros, os han quedado dediez dediez dediez dediez dediez

Besotes beso
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Mensaje  anto Lun Mayo 25, 2009 8:03 pm

Jana aplauso aplauso me alegro que os haya gustado, pero es que está rico-rico rico rico y te ha quedado estupendo dediez besi besi
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Mensaje  fely Lun Mayo 25, 2009 9:39 pm

aplauso aplauso menudos os quedaron.......... oleee oleee
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Mensaje  vamosalculete Mar Mayo 26, 2009 5:49 am

ondia ondia ondia ........Madre mía, imposible como se me ha podido olvidar esta receta imposible ........... toc-toc toc-toc Anto, 1.000.000 de gracias loca por recordármela, me pasa que voy tomonota copiando y tomonota copiando recetas y luego, ni me pensar acuerdo de que están en el saco snif snif snif .........Menos mal que estáis aquí...... espera espera espera .

Tiene que estar de muerte, por lo que aprecio en las Afotos "afotos" Afotos ....... babear babear babear ........Nenas, me tenéis ondia "impresioná" ondia .........a ver si me aplico y pronto pongo mi pastel junto a los vuestros.....mientras, me tendré que conformar probando, aunque sea de forma viertual, los que habéis hecho vosotras, .......... babear babear babear ....... aplauso aplauso aplauso .........buenisisisisisisisisisimos.......... dediez dediez dediez ............ sisisi sisisi sisisi .


abrazo mis sol etes. guiño
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