Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

3 participantes

Ir abajo

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty Empty Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje  maetiare Dom Mayo 27, 2012 3:52 pm

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty link (pincha en el título para el paso a paso)

Bueno hoy una receta etiquetada como fast food, pero que no tiene nada que ver, ésta es casera y por lo tanto mucho mejor, digamos que es un fast food casero jejeje.




Hamburguesa 1/4 fifty-fifty HAMBURGUESA+FIFTY-FIFTY


Ingredientes:

480 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
sazonador para carne a la barbacoa
sal
lechuga iceberg
cebolla
mostaza
ketchup
pan de hamburguesa ( comprada en un horno, es decir no comercial tipo bollo)

Preparación:




Sazonar la mezcla de carnes con el sazonador para carnes a la barbacoa ( con moderación ).Se hacen dos hamburguesas cada una de 240 gr. Las haremos del tamaño del pan de hamburguesa , durante el proceso de cocinado siempre encogen un poco de tamaño. En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva virgen ponemos a cocinar la carne. Cuando haya cogido color dorado por los dos lados se le añade la cebolla cortada en aros para que se cocinen cogiendo los sabores de la carne. La cebolla estará lista cuando comience a transparentar pero aún crujiente, en ese momento retiraremos de la sartén la carne y la cebolla.



Partimos por la mitad el pan de hamburguesa, podeís pasar el pan un poco por la plancha , aunque yo no lo he hecho . Le añadimos un poco de ketchup y mostaza a una de las mitades del pan.
Colocamos encima de la salsa unas hojas de lechuga iceberg. Colocamos encima la hamburguesa y sobre la carne la cebolla. Untamos con otro poco de ketchup y mostaza la otra mitad del pan y cerramos la hamburguesa.

y ya la hamburguesa lista no queda más que disfrutar de ella.

Como se aprecia en la foto la carne quedó bien hecha y jugosa.. No hay nada como una hamburguesa casera , ya que sabes que tipos de ingredientes le pones y te aseguras de que todos sean de primera calidad y desde luego no tiene nada que ver con las que se comen en las franquicias que todos conocemos....

Esto si que es sano, siempre claro con moderación , no podemos comer todos los días así , pero de vez en cuando es todo un placer.

maetiare
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 60
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty Empty Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje  Isita Mar Jun 05, 2012 2:46 pm

Tienes toda la razón Maetiare, no soy de hamburguesa pero cuando la como siempre caserita que además está mas rica, la tuya está que se sale, bien que disfrutarías de su sabor.

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 66
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty Empty Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje  fely Mar Jun 05, 2012 3:14 pm

yo no soy de hamburguesas compradas.... nonono pero las caseritas...me pirrian.... baila2 con esta hamburguesa tenemos una buena cena gracias maetiare. besi besi besi
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Hamburguesa 1/4 fifty-fifty Empty Re: Hamburguesa 1/4 fifty-fifty

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.