ENCHILADAS
5 participantes
Página 1 de 1.
ENCHILADAS
Otra recetita, este tipo las suelo hacer para el fin de semana que es cuando me paso un poco, por no decir bastante La receta es la que viene en el paquete, que no tiene mucha ciencia. Los pp los he sacado por los valores que vienen en el mismo con la salsa incluída.
Ingredientes:
4 tortillas .. (4 pp/cada una)
pechuga de pollo a saciedad .. (5 pp/persona)
60 g de queso rallado Boffard.. (6 pp)
pedúnculos de champiñones (0 pp)
2 Cd de aceite...................... (6 pp)
Champiñones........................ (0 pp)
Preparación:
En una sartén echar el aceite y poner las pechugas de pollo cortadas en finas tiras y los pedúnculos de los champiñones y dorar.
Mezclar aparte el sazonador para enchiladas, el concentrado de tomate y 150 ml de agua caliente.
Añadir al pollo la mitad de la salsa y la mitad del queso rallado y continuar cocinando durante 5-10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Las tortillas las calentamos en el microondas durante 1 minuto.
Engrasamos un recipiente apto para el horno (no lo engrasé) y ponemos las tortillas calientes rellenas con 2 cucharadas de la carne cocinada cada una. ¨Cubrimos las tortillas con la salsa y el queso. Calentamos en el horno a 200º aproximadamente 15 minutos.
Como quedó mezcla, ya que la receta es para 8 tortillas y utilizamos 4, rellené unos champiñones. Y mientras comíamos las tortillas se fueron haciendo los champis.
Los champis, a dos de ellos como me faltó relleno, le puse chopped de pavo marca El Pozo cortadito, que toda la pieza sale por 4 pp, y éstos solo llevaban un par de rodajitas y la salsa por encima.
Muchos
Ingredientes:
4 tortillas .. (4 pp/cada una)
pechuga de pollo a saciedad .. (5 pp/persona)
60 g de queso rallado Boffard.. (6 pp)
pedúnculos de champiñones (0 pp)
2 Cd de aceite...................... (6 pp)
Champiñones........................ (0 pp)
Preparación:
En una sartén echar el aceite y poner las pechugas de pollo cortadas en finas tiras y los pedúnculos de los champiñones y dorar.
Mezclar aparte el sazonador para enchiladas, el concentrado de tomate y 150 ml de agua caliente.
Añadir al pollo la mitad de la salsa y la mitad del queso rallado y continuar cocinando durante 5-10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Las tortillas las calentamos en el microondas durante 1 minuto.
Engrasamos un recipiente apto para el horno (no lo engrasé) y ponemos las tortillas calientes rellenas con 2 cucharadas de la carne cocinada cada una. ¨Cubrimos las tortillas con la salsa y el queso. Calentamos en el horno a 200º aproximadamente 15 minutos.
Como quedó mezcla, ya que la receta es para 8 tortillas y utilizamos 4, rellené unos champiñones. Y mientras comíamos las tortillas se fueron haciendo los champis.
Los champis, a dos de ellos como me faltó relleno, le puse chopped de pavo marca El Pozo cortadito, que toda la pieza sale por 4 pp, y éstos solo llevaban un par de rodajitas y la salsa por encima.
Muchos
Re: ENCHILADAS
Madre mia, Isita, pedazo de receta que te has marcado! que pinta mas buena tiene todo!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ENCHILADAS
por esta receta que tiene que estar Isa, hoy no has parado de poner recetas por compartirlas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ENCHILADAS
Isa tienen una pinta buenisima, asi que me copio todo para un viernes de estos.
Un besito y gracias por al receta so wapa
Un besito y gracias por al receta so wapa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|