Corvina en salsa marinera:
3 participantes
Página 1 de 1.
Corvina en salsa marinera:
aquí os dejo esta receta de pescado que está muy y claro direis...y ella que va a decir... pues que la hagais y así salis de dudas...
Ingredientes:
1 corvina en rodajas (1 ½ mas o menos)
Salsa de tomate (mejor casera)
10 ó 12 gambas.
250 gr. de almejas.
2 dientes de ajo.
Sal y perejil.
Un chorro de aceite y otro de vino blanco.
Preparación:
Limpiamos y escamamos bien el pescado. Ponemos en una olla el aceite, sofreímos los dientes de ajo (bien picaditos) damos vuelta y vuelta al pescado. Agregamos unas 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate (eso al gusto) el vino blanco, las almejas, gambas y la sal. Dejamos cocer unos 8 minutos. A la hora de servirlo si gusta, se espolvorea perejil y listo!!
la salsa está.... imposible dejar de mojar..
os apetece??
de buena gana os invitaria...
boom apetit....
Ingredientes:
1 corvina en rodajas (1 ½ mas o menos)
Salsa de tomate (mejor casera)
10 ó 12 gambas.
250 gr. de almejas.
2 dientes de ajo.
Sal y perejil.
Un chorro de aceite y otro de vino blanco.
Preparación:
Limpiamos y escamamos bien el pescado. Ponemos en una olla el aceite, sofreímos los dientes de ajo (bien picaditos) damos vuelta y vuelta al pescado. Agregamos unas 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate (eso al gusto) el vino blanco, las almejas, gambas y la sal. Dejamos cocer unos 8 minutos. A la hora de servirlo si gusta, se espolvorea perejil y listo!!
la salsa está.... imposible dejar de mojar..
os apetece??
de buena gana os invitaria...
boom apetit....
Re: Corvina en salsa marinera:
Nunca he probado ese pescado y estoy que con la pinta que tiene ya va siendo hora
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Corvina en salsa marinera:
Que plato más estupendo con lo rica que está la corvina, en cuanto la vea me pongo manos a ello.
Muchos
Muchos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|