Consejo sobre la nata en la cocina

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Mensaje  Friday el Vie Sep 25, 2009 7:17 am

Hola a todos/as, necesito que me aconsejéis (casi mejor diría enseñéis) cómo se usa la nata para cocinar cremas, carnes, etc porque reconozco que me da miedo usarla ya que en varios sitios he leído que se corta. De hecho hace mucho tiempo hice pechuga de pollo con champiñones y nata y quedó con un aspecto raro... En algunas recetas pone que se puede añadir a la comida y luego cocer mientras que en otras te dice que se añada al final para que no se corte, total que tengo un lío........

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Mensaje  fely el Vie Sep 25, 2009 7:41 am

hola ... yo te cuento mi..secreto...que no es niguno...yo hago mucho la salsa al cabrales y lleva nata, se suele usar la de cocina, que tiene menos gras.... sisisi .pero yo la mitad..(por no decir todas. jiji ) de las veces solo tengo la montar.....y es la que uso. Bruja simplemente es que te caliente, pero que no hierva fuerte ir revolviendo. Aunque yo la suelo hacer con mi ayudanta....( la thermo)....Consejo sobre la nata en la cocina 2ed6a0178f1053b9fde58268d80aebd1
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esta es mi cocina, os invito a visitarla...
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