Consejo sobre la nata en la cocina
2 participantes
Página 1 de 1.
Consejo sobre la nata en la cocina
Hola a todos/as, necesito que me aconsejéis (casi mejor diría enseñéis) cómo se usa la nata para cocinar cremas, carnes, etc porque reconozco que me da miedo usarla ya que en varios sitios he leído que se corta. De hecho hace mucho tiempo hice pechuga de pollo con champiñones y nata y quedó con un aspecto raro... En algunas recetas pone que se puede añadir a la comida y luego cocer mientras que en otras te dice que se añada al final para que no se corte, total que tengo un lío........
Friday- Cantidad de envíos : 10
Edad : 56
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Re: Consejo sobre la nata en la cocina
... yo te cuento mi.....que no es niguno...yo hago mucho la salsa al cabrales y lleva nata, se suele usar la de cocina, que tiene menos gras.... .pero yo la mitad..(por no decir todas. ) de las veces solo tengo la montar.....y es la que uso. simplemente es que te caliente, pero que no hierva fuerte ir revolviendo. Aunque yo la suelo hacer con mi ayudanta....( la thermo)....
Temas similares
» ASESINATO EN LA COCINA III
» TOMAS FALSAS EN LA COCINA
» Un adelanto de mi tarde en la cocina
» Nueva página de menaje de cocina!!!
» MERMELADA DE FRESAS
» TOMAS FALSAS EN LA COCINA
» Un adelanto de mi tarde en la cocina
» Nueva página de menaje de cocina!!!
» MERMELADA DE FRESAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|