Giglie mar y tierra al wok
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Isita
Rosa
6 participantes
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Giglie mar y tierra al wok
Esta receta la hice para gastar unas cuentas verdurillas que se me estaban poniendo de lo más mustias en el verdulero, y he de decir que fué una receta de lo más acertada .
Ingredientes para 4 personas:
Un filete de perca o mero
200 gr. de gambas peladas
200 gr de chirlas
1 bandeja de champiñones
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de sésamo
aceite de oliva
300 gr de pasta (yo usé giglie de colores pero usad la que os venga bien)
Un chorro de salsa de soja
Preparación:
Poner las chirlas en un bol con agua y sal para que suelten la posible arena que puedaqn tener dentro.
Poner un chorrito de aceite en el wok y saltear las gambas u el filete de perca a trocitos, sacar y reservar.
Con el wok bien caliente y con un chorrito de aceite si no quedó del pescado,saltear las verduras un poco a trozos y los champilones a láminas, han de quedar un poquito al dente,sacar y reservar.
Hervir la pasta con abundante agua, sal, y un chorrito de aceite.
Escurrir bien , ponerr el wok al fuego y cuando este caliente poner las almejas bien escurridas, cuando se abran, poner en el las verduras, la pasta , el pescado y un chorro de salsa de soja, mezclar bien y servir bien caliente.
En el momento de servir poner unas cuantas semillas de sésamo y a comer .
Ingredientes para 4 personas:
Un filete de perca o mero
200 gr. de gambas peladas
200 gr de chirlas
1 bandeja de champiñones
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de sésamo
aceite de oliva
300 gr de pasta (yo usé giglie de colores pero usad la que os venga bien)
Un chorro de salsa de soja
Preparación:
Poner las chirlas en un bol con agua y sal para que suelten la posible arena que puedaqn tener dentro.
Poner un chorrito de aceite en el wok y saltear las gambas u el filete de perca a trocitos, sacar y reservar.
Con el wok bien caliente y con un chorrito de aceite si no quedó del pescado,saltear las verduras un poco a trozos y los champilones a láminas, han de quedar un poquito al dente,sacar y reservar.
Hervir la pasta con abundante agua, sal, y un chorrito de aceite.
Escurrir bien , ponerr el wok al fuego y cuando este caliente poner las almejas bien escurridas, cuando se abran, poner en el las verduras, la pasta , el pescado y un chorro de salsa de soja, mezclar bien y servir bien caliente.
En el momento de servir poner unas cuantas semillas de sésamo y a comer .
Re: Giglie mar y tierra al wok
Rosa que pintaaaaaaaaaaaaaaaa yo me la apunto aunque sea sin wok porque tiene que estar rica, rica.
Muchos
Muchos
Re: Giglie mar y tierra al wok
y digo yo........... quedará bien sin el wolk ese? que no lo tengo...y ta mu caro
Re: Giglie mar y tierra al wok
Fely, hazlo en una paellera y que esté bien caliente, te saldrá igual de bien, antes de tener el wok es donde yo lo hacía
Re: Giglie mar y tierra al wok
Vaya nombrecito es cosecha propia también? que te voy a decir que no sepas, que el "gligie" ese tiene una pinta de
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Giglie mar y tierra al wok
Ahora mismo me lo copio y después de la Semana Santa, manos a la obra, porque desde que he desembalado el wok, ya no hay quien me pare. Además a mi marido le encantó el otro que pusiste, así que éste que tiene pasta (que es lo que más le gusta junto con la legumbre) se muere del gustirrinín.
Además, así le doy salida la salsa de soja que tengo en la despensa que lleva tiempo allí.
Muchas gracias, tesoro, ¡pero qué buena cocinera que eres! Me cachissss....
Además, así le doy salida la salsa de soja que tengo en la despensa que lleva tiempo allí.
Muchas gracias, tesoro, ¡pero qué buena cocinera que eres! Me cachissss....
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Giglie mar y tierra al wok
Bonito "palabro" para el título de la recetita
Tiene muy buena pinta Ibicencaaaaaa..... tú si que sabes......
Tiene muy buena pinta Ibicencaaaaaa..... tú si que sabes......
Vicky- Cantidad de envíos : 180
Edad : 58
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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