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Giglie mar y tierra al wok

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Isita
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Mensaje  Rosa Mar Abr 07, 2009 3:11 pm

Esta receta la hice para gastar unas cuentas verdurillas que se me estaban poniendo de lo más mustias en el verdulero, y he de decir que fué una receta de lo más acertada rico .


Ingredientes para 4 personas:

Un filete de perca o mero
200 gr. de gambas peladas
200 gr de chirlas
1 bandeja de champiñones
1 calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de sésamo
aceite de oliva
300 gr de pasta (yo usé giglie de colores pero usad la que os venga bien)
Un chorro de salsa de soja

Preparación:
Poner las chirlas en un bol con agua y sal para que suelten la posible arena que puedaqn tener dentro.
Poner un chorrito de aceite en el wok y saltear las gambas u el filete de perca a trocitos, sacar y reservar.
Con el wok bien caliente y con un chorrito de aceite si no quedó del pescado,saltear las verduras un poco a trozos y los champilones a láminas, han de quedar un poquito al dente,sacar y reservar.
Hervir la pasta con abundante agua, sal, y un chorrito de aceite.
Escurrir bien , ponerr el wok al fuego y cuando este caliente poner las almejas bien escurridas, cuando se abran, poner en el las verduras, la pasta , el pescado y un chorro de salsa de soja, mezclar bien y servir bien caliente.
En el momento de servir poner unas cuantas semillas de sésamo y a comer comer .


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Mensaje  Isita Mar Abr 07, 2009 3:36 pm

Rosa que pintaaaaaaaaaaaaaaaa baba baba yo me la apunto aunque sea sin wok porque tiene que estar rica, rica.

Muchos besi
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Mensaje  fely Mar Abr 07, 2009 5:45 pm

y digo yo........... pensar pensar quedará bien sin el wolk ese? lerele lerele brujavuela brujavuela que no lo tengo...y ta mu caro sisisi sisisi snif snif
bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  Rosa Mar Abr 07, 2009 5:51 pm

Fely, hazlo en una paellera y que esté bien caliente, te saldrá igual de bien, antes de tener el wok es donde yo lo hacía guiño
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Mensaje  anto Mar Abr 07, 2009 6:50 pm

Vaya nombrecito jeje jeje jeje es cosecha propia también? que te voy a decir que no sepas, que el "gligie" ese tiene una pinta de dediez abrazo
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Mensaje  Trusky Miér Abr 08, 2009 10:44 am

Ahora mismo me lo copio y después de la Semana Santa, manos a la obra, porque desde que he desembalado el wok, ya no hay quien me pare. Además a mi marido le encantó el otro que pusiste, así que éste que tiene pasta (que es lo que más le gusta junto con la legumbre) se muere del gustirrinín.
Además, así le doy salida la salsa de soja que tengo en la despensa que lleva tiempo allí.
Muchas gracias, tesoro, ¡pero qué buena cocinera que eres! Me cachissss.... beso beso
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Mensaje  Vicky Miér Abr 08, 2009 7:44 pm

jiji jiji jiji jiji Bonito "palabro" para el título de la recetita jiji jiji jiji

Tiene muy buena pinta sisisi sisisi Ibicencaaaaaa..... tú si que sabes......

besi
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