MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
4 participantes
Página 1 de 1.
MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
Ingredientes
400 gr de mollejas
1500 gr de agua
100 gr de cebolla pelada y troceada
2 ramitas de perejil
1 hoja de laurel
50 gr de zumo delimon
3 dientes de ajo pelados
100 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
50 gr de pan rallado
perejil picada para espolvorear.
* Poner a remojar las mollejas en agua, cambiandolas varias veces hasta que queden limpias de sangre.
* Llenar el vaso de la termomix con el agua(1.500gr), añadir la cebolla, 1 ramita de perejil, la hoja de laurel, el zumo de limon y las mollejas, y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Escurrir las mollejas utilizando el cestillo, refréscarlas con agua fria y quitar pieles y la grasa que puedan tener.
* Cuando las mollejas hayan enfriado y vuelto a endurecer las cortamos en trozos.
* Con el vaso limpio y seco introducimos la otra ramita de perejil, los dientes de ajo y el aceite 4 seg, vel 4 para trocearlo un poco. Programamos 5 minutos, tempratura 100º,vel 1.
* Añadimos las mollejas salpimentadas y espolvoreamos el pan rallado y
programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izq, velocidad cuchara.
* Servir las mollejas espolvoreadas con el perejil restante.
Re: MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
La pinta se ve estupenda, y no digo que no esté rica, pero a mi no me gustan estas cosas, tu me pones unos filetitos de pechuga de pollo o de cerdo y eso me lo como, jeje.
Muchos
Muchos
Re: MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
estas mollejas... si me gustarán.... es que nunca las pero eso si..la pinta es muy buena...
Re: MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
UISSS POS LASMOLLEJAS OSN ESQUISITAS.. DELICATESSEN.. ÑAM ÑAM.
NOTIENEN SABOR RARO NI NADA YLA TEXTURA ES LA DE CARNE COMO DEPOLLO.. ESO SI TIENEN Q ESTAR BIEN HECHAS. ASI COMOE STAS O COMO LAS SUELO HACER YO BIEN FRITAS ESTAN PA CHUPARSE LOS DEDOS.
ISITA Y SI PRUEBAS ESTA RECETA EN PECHUGA DE POLLO???..
NOTIENEN SABOR RARO NI NADA YLA TEXTURA ES LA DE CARNE COMO DEPOLLO.. ESO SI TIENEN Q ESTAR BIEN HECHAS. ASI COMOE STAS O COMO LAS SUELO HACER YO BIEN FRITAS ESTAN PA CHUPARSE LOS DEDOS.
ISITA Y SI PRUEBAS ESTA RECETA EN PECHUGA DE POLLO???..
Re: MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
Pues yo Brenda me quedo con este plato con los ojos cerrados, me gusta todo tipo de casquería, y las mollejas lo que más.
Tienen una pinta riquísima.
Un besito
Tienen una pinta riquísima.
Un besito
Re: MOLLEJAS A LA MONTAÑESA
Eso haré Canta la probaré con pechuguita de pollo, que a mi la casquería no me gusta.
Muchos
Muchos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|