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Pan rústico

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Mensaje  peepa Lun Mayo 03, 2010 3:23 pm

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Ingredientes...

Masa madre..50 g de agua, 5 g de levadura fresca de panadería, 1 cucharada de miel, 110 g de harina de fuerza

Masa de pan... 300 g de agua, 20 g de levadura fresca de panadería, 540 g de harina de fuerza, 2 cucharaditas rasas de sal.

Hacemos la masa madre el día anterior, yo la prepare por la noche.
Ponemos en el vaso el agua, la levadura, la miel y la harina, 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Reservamos en un bol cubierto con film, yo lo dejo metido en el horno.

Al día siguiente, hacemos la masa de pan. Introducimos en el vaso, la masa madre, el agua, la levadura, la harina y la sal y amasamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Ponemos en un bol grande y tapamos con film, dejamos que leve durante 2 horas.
Formamos el pan, y lo ponemos ya en la bandeja del horno engrasada o con papel de horno, y esperamos que doble su volumen, una vez que ha crecido le hacemos unos cortes de un cm de profundidad y espolvoreamos con harina.

Metemos en el horno previamente precalentado a 220º y dejamos hacer unos 20 minutos.
Bajamos la temperatura a 190 y horneamos unos 20 minutos más.

Yo le he puesto en el fondo del horno una tacita con agua para que tenga humedad.
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Mensaje  fely Lun Mayo 03, 2010 8:56 pm

aplauso aplauso peepa un pan mas pa la saca.... baila oleee oleee oleee oleee oleee
si lo pillo ahora pa la cena... jiji con mis huevos... rico rico

bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo

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Mensaje  gemelas Mar Mayo 04, 2010 8:01 am

este me lo copio y caera en breve gracias dediez dediez besi
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Mensaje  anto Mar Mayo 04, 2010 1:16 pm

ondia sombrero ondia sombrero ese pan se merece un dediez y dediez se ve estupendo guiño
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Mensaje  Isita Mar Mayo 04, 2010 1:34 pm

oleee oleee oleee oleee oleee menudo pan te ha quedado peepa te mereces varios dediez dediez

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Mensaje  sabi Miér Mayo 05, 2010 9:25 pm

Peepa, este pan tiene una pinta impresionante! me surjen 2 pequeñas dudas, la primer: al llevar miel, ¿se le nota el sabor?, la segun: ¿se conserva bien de un día para otro, quiero decir, se coserva mejor que el pan normal que hacemos?
gracias
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Mensaje  sabi Mar Jun 08, 2010 9:04 pm

Pues este es mi pan rústico, lo hice el finde anterior que vinieron mis papis de visita, y tuvo muuucho éxito!!! girl_dance girl_dance girl_dance gracias peepa por esta super receta!!! beso

y me respondo yo misma a las preguntas anteriores, no se le nota el sabor a miel, pero no sé si dura para el día siguiente... no me doy tiempo a comprobarlo... jiji jiji


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Mensaje  Isita Miér Jun 09, 2010 1:20 pm

Pues si que tiene que estar rico Sabi, que no habéis dejado ni las migas babear babear lo tengo que hacer.

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Mensaje  marpil Sáb Jun 26, 2010 9:07 pm


Peepa, este pan me lo había perdido aplauso aplauso aplauso

yo digo como fely otro más pa la saca amasar amasar amasar

Sabi que pena que la foto no deje ver todo lo bueno que queda, pero si tuvo éxito es lo que importa besi
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Mensaje  RRL Jue Jul 08, 2010 5:21 pm

os han quedado geniales esos panes dediez dediez

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