Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

una de pregunata

3 participantes

Ir abajo

una de pregunata Empty una de pregunata

Mensaje  antoveda Lun Mar 29, 2010 2:39 pm

chicas una preguntita ¿ habeis echo tartas cubiertas de masa de mazapán ?
si es asi me podéis orientar gracias gracias beso beso
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  fely Lun Mar 29, 2010 3:29 pm

hola wapa...yo no te puedo contestar pues nunca las hice... secreto para una que hice de fondant...tengo las Afotos escondias.... partirse partirse si es cierto que rico si que estaba...sisisi pero toa embadurna... haha haber si isa te puede ayudar que ella ya hizo de fondant... ok10

bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  peepa Lun Mar 29, 2010 3:38 pm

hola Yo si las he hecho... Te pongo el enlace para que la veas si quieres y despues me preguntas lo que quieras y haber si puedo ayudarte.

http://lasrecetasdepeepa.blogspot.com/2009/04/tarta-freson.html

beso
peepa
peepa

Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  fely Lun Mar 29, 2010 3:45 pm

peepa una preguntina... pensar se trabaja bien...o es como el fondant....que se endurece pronto angelita gracias por contestar tan rápido... bexin
abrazo abrazo abrazo
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  peepa Lun Mar 29, 2010 3:50 pm

No Fely... no se endurece y está rica de verdad, ten en cuenta que son almendras basicamente.
El fondant endure muy pronto, esta la puedes tener en el frigo, envuelta en film, por lo menos 2 semanas o congelarla y luego se puede utilizar muy bien.
Un besito..
beso
peepa
peepa

Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  fely Lun Mar 29, 2010 3:56 pm

gracias gracias wapa.. beso beso beso
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  antoveda Vie Abr 09, 2010 7:32 pm

peepa escribió:hola Yo si las he hecho... Te pongo el enlace para que la veas si quieres y despues me preguntas lo que quieras y haber si puedo ayudarte.

http://lasrecetasdepeepa.blogspot.com/2009/04/tarta-freson.html

beso
gracias peepa he mirado tu tarta en tu blog y es preciosa mira que te diga es que yo quiero hacer una para un regalo no se me pondrá dura es que la haré un domingo y se la daré un lunes y ademas es el trabajo donde se lo voy a dar y va a estar fuera del frigo bastantes hora no se pondrá el mazapán duro con 250 g de cada cosa tendré bastante para la tarta es rectangular medianita y la voy a cubrir entera ya que el mazapán va hacer la función de papel de regalo y le quiero hacer con el mazapán la cinta y una moña haver haver como me va a salir ya que no lo he echo nunca haver si tengo suerte beso
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

una de pregunata Empty Re: una de pregunata

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.