sopa de carne con verduras
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sopa de carne con verduras
Sopa de carne con verduras
Ingredientes :
200 gr patatas
90 gr zanahoria
90 gr cebolla
200 gr coliflor
50 gr aceite
3 morcillas de cebolla
1 litro de agua
1 cta pimenton
2 pastillas caldo de carne
1 loncha gruesa de bacon ahumado ( 150 gr más o menos )
100 gr de pasta gruesa ( tiburón)
Colorante
preparación:
Colocar las verduras en trozos en el vaso de la thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5
Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce
Añadir el agua , colorante alimentario y las dos pastillas de caldo desmenuzadas
Cerrar el vaso y programar 15 minutos , temperatura varoma , giro izquierda y velocidad cuchara
Añadir la pasta y el bacón programar 14 minutos temperatura 100º giro izquierda, velocidad cuchara
Cuando falten 4 minutos para acabar añadir las morcillas sin piel y troceadas y trasvasar a una sopera ya estará listo para servir
nota: resulta una sopa consistente que por si misma es ya un plato completo. Ideal para los primeros fríos otoñales . Es muy fácil de realizar y en casa ha gustado mucho
Si quereis ver el paso a paso en mi blog....si no os importa
chicas os hecho mucho de menos me jode estar desconecta
Ingredientes :
200 gr patatas
90 gr zanahoria
90 gr cebolla
200 gr coliflor
50 gr aceite
3 morcillas de cebolla
1 litro de agua
1 cta pimenton
2 pastillas caldo de carne
1 loncha gruesa de bacon ahumado ( 150 gr más o menos )
100 gr de pasta gruesa ( tiburón)
Colorante
preparación:
Colocar las verduras en trozos en el vaso de la thermomix y triturar 4.5 segundos a velocidad 5
Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma , giro izquierda , velocidad cuchara. Cuando falten unos 30 segundos para el final añadir la cucharadita de pimentón dulce
Añadir el agua , colorante alimentario y las dos pastillas de caldo desmenuzadas
Cerrar el vaso y programar 15 minutos , temperatura varoma , giro izquierda y velocidad cuchara
Añadir la pasta y el bacón programar 14 minutos temperatura 100º giro izquierda, velocidad cuchara
Cuando falten 4 minutos para acabar añadir las morcillas sin piel y troceadas y trasvasar a una sopera ya estará listo para servir
nota: resulta una sopa consistente que por si misma es ya un plato completo. Ideal para los primeros fríos otoñales . Es muy fácil de realizar y en casa ha gustado mucho
Si quereis ver el paso a paso en mi blog....si no os importa
chicas os hecho mucho de menos me jode estar desconecta
Re: sopa de carne con verduras
tranqui.... no te ..que es peor. esta sopita se ve.... ..muchas.. por la receta wapa...a ver si pronto se te solucionan las cosas...
Re: sopa de carne con verduras
Una sopa de lo más rica, que ahora ya empiezan a apetecer. Y digo como Fely, tranquila que poco a poco espero se te vayan arreglando las cosas.
por la receta tan apetecible
Muchos
por la receta tan apetecible
Muchos
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