MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
5 participantes
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MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
Evaaaaaa, esta vá pa tiiiiiiiiii.......
Ingredientes para el sofrito:
100 gr. de aceite de oliva, 1/2 pimiento rojo troceado, 2 dientes de ajo pelados, 1 punta de una guindilla, 50 gr. de harina, sal.
Otros ingredientes:
50 gr. de zumo de limón, 25 gr. de vinagre, 50 gr. de vino blanco, 1/2 pimiento rojo en tiras, 200 gr. de guisantes congelados.
Para el recipiente varoma:
500 gr. de agua, 4 rodajas de merluza, sal y pimienta.
PREPARADO PARA CUATRO PERSONAS
Ponga los ingredientes del sofrito dentro del vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
Vierta en el vaso el zumo de limón, el vinagre, el vino, el pimiento en tiras y los guisantes, y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserve.
Limpie y seque el vaso y vierta en él 500 gr. de agua, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente varoma encima con las rodajas de merluza salpimentadas y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuándo transcurra el tiempo programado, compruebe si el pescado está hecho. De no ser así, programe unos minutos más.
Coloque la merluza en una fuente y sírvala con la salsa por enima.
Ingredientes para el sofrito:
100 gr. de aceite de oliva, 1/2 pimiento rojo troceado, 2 dientes de ajo pelados, 1 punta de una guindilla, 50 gr. de harina, sal.
Otros ingredientes:
50 gr. de zumo de limón, 25 gr. de vinagre, 50 gr. de vino blanco, 1/2 pimiento rojo en tiras, 200 gr. de guisantes congelados.
Para el recipiente varoma:
500 gr. de agua, 4 rodajas de merluza, sal y pimienta.
PREPARADO PARA CUATRO PERSONAS
Ponga los ingredientes del sofrito dentro del vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
Vierta en el vaso el zumo de limón, el vinagre, el vino, el pimiento en tiras y los guisantes, y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserve.
Limpie y seque el vaso y vierta en él 500 gr. de agua, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente varoma encima con las rodajas de merluza salpimentadas y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuándo transcurra el tiempo programado, compruebe si el pescado está hecho. De no ser así, programe unos minutos más.
Coloque la merluza en una fuente y sírvala con la salsa por enima.
Vicky- Cantidad de envíos : 180
Edad : 58
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
Vicky no hay ??
es que a mi el pescado en el varoma me gusta mucho y asi tiene q estar muy muy rica , me la apunto Vicky
por compartirlaaaaaaa
es que a mi el pescado en el varoma me gusta mucho y asi tiene q estar muy muy rica , me la apunto Vicky
por compartirlaaaaaaa
Re: MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
argggg yo tb me la apunto.. por dio q bien suena esta .. pero por favoooooo!! que alguien ponga una fotoooo de esta cuando lo haga......
ummmmmmm bueno sila hago yo antes la pongo
ummmmmmm bueno sila hago yo antes la pongo
Re: MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
La copio pero lo de la foto no te lo vamos a perdonar tan facilmente!!!no, no, no, y no!!eso no se hace!! aunque sea dibujalo a acuarela, sobre un lienzo!! es buena idea! pues cuando tengas un rato...ya sabes o lo dibujas o vuelves hacer la receta y pones foto!! por ponernos la receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: MERLUZA A LA NAVARRA (COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX)
Vicky, esta receta tiene muy buena pinta, me la apunto y en cuanto la haga pongo
por la receta
Besotes guapa
por la receta
Besotes guapa
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
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