Thermomixeros y otras recetas
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PANECILLOS NAPOLITANOS

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Jana
fely
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Mensaje  fely Sáb Mayo 09, 2009 6:56 pm

Esta receta creo que es de norma. yo la hice tal cual amasar y están muy ricos. Siiiii


Ingredientes:
Para el pan:
- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25gr de levadura prensada.
- 600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 3 cucharitas de ajo en polvo.
Para el relleno:
- 250gr de jamón york, he usado un paquete de lonchas para samwich.
- 6 tranchetes de queso, el mío era chedar.
- Una latita pequeña de champiñones.
- Tomate frito o kepchupPara pincelar el pan:
- Aceite mezclado con pimentón dulce
- Orégano.
Preparación:* Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa.* Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2. (En la th 21, 6 segundos al 3 y medio)* Podemos prepararlo de dos modos:Si hacemos un pan grandote, debes darle la forma a la masa como un rectángulo con un rodillo, pincelarlo con tomate frito o kepchup (sin exceso) y en el centro colocar el relleno, envolver como un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con aceite y espolvorear con mucho orégano por encima.Si queremos bocadillos, partimos la masa en porciones, con el rodillo damos forma de triángulo, pincelamos de tomate, y colocamos el relleno generosamente, enrollamos desde la parte ancha hacia la estrecha, como un croissant, y damos unas vueltas sobre la mesa para que queden los bordes cerrados, dejamos en la bandeja sobre papel de horno, pincelamos con el aceite mezclado con algo de pimentón dulce y espolvoreamos con mucho orégano.Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. (Yo no lo deje levar)Subir la temperatura del horno a 225º (sin abrirlo) y hornear media hora más, o hasta que los veamos dorados. Servir templaditos.Salen 8 panecillos de buen tamaño, los que no se consuman, se guardan en el congelador, y para otro día, los dejamos descongelar, se les da un golpe de horno y como recién hechos.El relleno a nuestro gusto, aunque os recomiendo éste se pueden rellenar de sobrasada, pate, etc....
unos pincelados con el pimenton y otros no..se ve la diferencia jiji
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estos antes de entrar en el horno fumar
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estos ya horneados sisisi brujavuela
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y estos listos pa. comer comer
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bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo

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fely
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Mensaje  Jana Sáb Mayo 09, 2009 7:07 pm

Mae mia que ricosssssssssssssssssssss baba baba baba baba baba baba tienen una pinta babear babear babear babear babear babear babear babear babear


gracias guapa!

Besotes beso
Jana
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Mensaje  gemelas Sáb Mayo 09, 2009 8:12 pm

felyyyy es que duermes en la cocina o queee ummm quiero unoooo baba baba baba pataleta dediez dediez dediez gracias besi
gemelas
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Mensaje  anto Sáb Mayo 09, 2009 9:23 pm

Pero chiquilla, cuando vas a descansar dormir es que es imposible seguirte y mira que correr Fely esos panecillos están de dediez y seguro que riquísimos guiño
anto
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Mensaje  Isita Sáb Mayo 09, 2009 10:47 pm

dediez dediez dediez dediez Te han quedado con una pinta babear babear , ahora que digo como las demás, ¿cuándo descansas?

Muchos besi

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Mensaje  Dreamon Dom Mayo 10, 2009 10:29 am

aplauso aplauso aplauso aplauso
ondia ondia asi nos dejas Bruja Bruja
que pinta joeeeeeeeeeee y no te quedaria ninguno claro ....... jeje jeje jeje
en tu casa deben quedar poquitas sobras jajaja jajaja

beso

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Maduramos el día en que reímos francamente de nosotros mismos
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