Panna Cotta
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Jana
vamosalculete
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Trusky
cantabrona
11 participantes
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pannacotta
Esta pa morirse uno de gusto con esto :desm: :desm:
pero hipercalorico es un rato largo ehhhhhh!!
400 de nata
200 de leche
1 sobre de gelatina diluido en dos dedos de leche bienfria.
100 de azucar
caramelo liquido opcional
Poner los ingredientes excepto la gelatina diluida en el vaso y
programar 7m, 90º, vel 3
a falta de un par de minutos añadir por el bocal la gelatina diluida.
mientras poner caramelo liquido en las flaneras o recipientes q querais. añadir la mezcla y dejar enfriar bien toda la noche en la nevera.
NOta: comer con precaucion que el culete engorda mogollon
pero hipercalorico es un rato largo ehhhhhh!!
400 de nata
200 de leche
1 sobre de gelatina diluido en dos dedos de leche bienfria.
100 de azucar
caramelo liquido opcional
Poner los ingredientes excepto la gelatina diluida en el vaso y
programar 7m, 90º, vel 3
a falta de un par de minutos añadir por el bocal la gelatina diluida.
mientras poner caramelo liquido en las flaneras o recipientes q querais. añadir la mezcla y dejar enfriar bien toda la noche en la nevera.
NOta: comer con precaucion que el culete engorda mogollon
Panna Cotta
El otro día mi marido me pidió que le hiciera este postre.
Tengo una revista de Tm que es especial Italia, así que allí estaba.
La hice para dos personas pero en los moldes de silicona grandes de las magdalenas me salieron 6 moldes (creo, ahora lo dudo).
Bueno, sin puntuar, la receta es así.
Ingredientes: 2 personas
200g de nata fresca
60g de leche entera
50g de azúcar
2 hojas de gelatina
1. Remojar en agua fría las colas de gelatina.
2. Pon en el vaso la nata, la leche, y el azúcar. Programar 15min, 90º, vel 1 (no debe hervir).
3. Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2min, 90º, vel 2.
4. Incorpora la panna cotta a los moldes individuales y deja enfriar. Mete al frigorífico durante al menos 12h.
La foto, como siempre, una pena pero si la hacía con flash, no se veía la panna cotta porque es muy blanca.
Tengo una revista de Tm que es especial Italia, así que allí estaba.
La hice para dos personas pero en los moldes de silicona grandes de las magdalenas me salieron 6 moldes (creo, ahora lo dudo).
Bueno, sin puntuar, la receta es así.
Ingredientes: 2 personas
200g de nata fresca
60g de leche entera
50g de azúcar
2 hojas de gelatina
1. Remojar en agua fría las colas de gelatina.
2. Pon en el vaso la nata, la leche, y el azúcar. Programar 15min, 90º, vel 1 (no debe hervir).
3. Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2min, 90º, vel 2.
4. Incorpora la panna cotta a los moldes individuales y deja enfriar. Mete al frigorífico durante al menos 12h.
La foto, como siempre, una pena pero si la hacía con flash, no se veía la panna cotta porque es muy blanca.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Panna Cotta
mira tu por donde... ...nunca hice esta receta..... ...así que... .... trusky...mira que yo tengo esa revista.... la volveré a... ...
Re: Panna Cotta
Trusky un por ese postre tan especial, que seguro que está para chuparse los dedos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Panna Cotta
Trusky, con pena o sin pena , la pinta es estupenda ......... ¡jo.er! ....pero que buena tiene que estar .
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Panna Cotta
Gracias chicas. Yo no la he probado pero mi marido está encantado. Hoy la comerán de postre él y mis suegros que han venido a casa para hacernos un favorcillo, menos mal que siempre están cuando los necesitamos .
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Panna Cotta
vaya pinta que tiene seguro que se quedaron encantados Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Panna Cotta
A mi marido y a mi suegra les han encantado pero he de decir que sabe mucho mucho a nata y, como a mí es un sabor que no me apasiona, pues he podido pasar fácilmente de ellas .
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Panna Cotta
Pues la pinta es estupenda! lo rebajaré de nata y listo? o no?
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Panna Cotta
No sé, creo que la gracia es ésa, que sepa mucho a nata.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Panna Cotta
Trusky, que pinta más buena!!!! ( y yo que que la panacota era un tipo bizcocho... de donde lo he sacado...) y como digo siempre... algún día caerá... (son demasiadas cosas ricas como para estar haciendo todos los días!)
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: Panna Cotta
MADRE MIAAAAA...esta receta....sin. ...ya .... ....y esta cae pronto.... ...
.canta...
.canta...
Re: Panna Cotta
Aqui os dejo la panna-cota que hice el domingo. Mi hija me la había pedido y al final me decidí hacerla. Es fácil y rápida de hacer
Yo la hice con 700 de de nata, 250 de leche, 125 de azúcar, 2 cucharitas de azúcar avahinillado, y un sobre de gelatina royal neutra, se pone todo en el vaso menos la gelatina y se programa 10 minutos, 90º, velocidad 2, unos 2 minutos antes de acabar el tiempo echar por el bocal la gelatina,
La próxima vez que la haga, antes de que se enfríen del todo, les pondré film para que no se reseque la superficie.
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: Panna Cotta
Menuda bomba!!! se me había pasado esta receta... que bonita te ha quedado con forma de estrella!!!
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: Panna Cotta
menuda pinta que tienen!!!, para babear todo el dia
RRL- Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : en el Paraíso
Fecha de inscripción : 22/04/2009
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