TAGARNINAS ESPARRAGÁS
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TAGARNINAS ESPARRAGÁS
Otra de las recetas enviadas por Canta.
Tagarninas esparragás
ingredientes
1 kilo de tagarninas (limpias)
aceite de oliva
mucho ajo picado
una cebolla picada
pimentón de la vera
2 pastillas de caldo
agua de haber cocido las tagarninas
2 rebanadas de pan frito
un vasito de vino blanco
Preparación:
Las tagarninas se compran limpias (de pinchos).se lavan bien y se ponen en la cubeta. Cubrimos de agua, ponemos una pastilla de avecrem y programamos menú arroz (olla cerrada, claro). Escurrimos las tagarninas y reservamos el agua de haberlas cocido.
De nuevo en la cubeta ponemos el aceite, los ajos, la cebolla y rehogamos un poco, añadimos el pimentón y removemos, ponemos las tagarninas y mezclamos bien. Añadimos el vino y seguimos mezclando, y por último ponemos agua hasta cubrirlas (el agua reservada) otra pastilla de caldo y dos rebanadas de pan frito. Mezclamos todo bien, cerramos la olla y ponemos menú arroz.
Cuando acaba, dejar en mantenimiento un cuarto de hora para que acaben de hacerse.
P.D. Ésta es la receta tal cual, yo ya tenía de antes las tagarninas cocidas, y no se puse ni pastilla de caldo ni las rebanadas de pan.
Tagarninas esparragás
ingredientes
1 kilo de tagarninas (limpias)
aceite de oliva
mucho ajo picado
una cebolla picada
pimentón de la vera
2 pastillas de caldo
agua de haber cocido las tagarninas
2 rebanadas de pan frito
un vasito de vino blanco
Preparación:
Las tagarninas se compran limpias (de pinchos).se lavan bien y se ponen en la cubeta. Cubrimos de agua, ponemos una pastilla de avecrem y programamos menú arroz (olla cerrada, claro). Escurrimos las tagarninas y reservamos el agua de haberlas cocido.
De nuevo en la cubeta ponemos el aceite, los ajos, la cebolla y rehogamos un poco, añadimos el pimentón y removemos, ponemos las tagarninas y mezclamos bien. Añadimos el vino y seguimos mezclando, y por último ponemos agua hasta cubrirlas (el agua reservada) otra pastilla de caldo y dos rebanadas de pan frito. Mezclamos todo bien, cerramos la olla y ponemos menú arroz.
Cuando acaba, dejar en mantenimiento un cuarto de hora para que acaben de hacerse.
P.D. Ésta es la receta tal cual, yo ya tenía de antes las tagarninas cocidas, y no se puse ni pastilla de caldo ni las rebanadas de pan.
Re: TAGARNINAS ESPARRAGÁS
habia leido "tagarninas espatarrás"
Y me es que me he quedao que hacia yo misma hasta interferencias
Ahora que lo leo bien se que no pone eso , pero nunca nunca habia oido hablar de las "tagarninas" que son como las judias verdes o como que ? , ains que es q me come la curiosidad porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaa
por la recetita wapa
Y me es que me he quedao que hacia yo misma hasta interferencias
Ahora que lo leo bien se que no pone eso , pero nunca nunca habia oido hablar de las "tagarninas" que son como las judias verdes o como que ? , ains que es q me come la curiosidad porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaa
por la recetita wapa
Re: TAGARNINAS ESPARRAGÁS
Te pongo el http://fichas.infojardin.com/hortalizas-verduras/tagarnina-tagarninas.htm para que veas que aspecto tiene la planta. Un cocido de tagarninas también está que quita el sentido. Yo las compro ya limpia de pinchos en el mercado cuando las hay. Muchos
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