Pollo al chilindròn
+8
fely
Rosa
campusina
anto
thermomisera
Isita
gemelas
MERCEDES
12 participantes
Página 1 de 1.
Pollo al chilindròn
Es facil aunque veais mucha letra es que me enrrollo ..
Ingredientes:
50g.de aceite de oliva
3 dientes de ajos
150g.de cebolla
150g.de pimientos verdes
150g.de pimientos rojos
50g.de vino blanco
1k. de muslitos de pollo
50g.de agua
200g.de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal ,pimienta,nuez moscada
250g.de champiñones laminados
Poner en el vaso el aceite y los ajos ,trocee 6 seg. en velocidad 5 y a continuacion programa 3 m. temperatura Varoma ,velocidad 1.
Añade la cebolla,los pimientos y el vino blanco ,trocea 4seg. en velocidad 5 y despues programa 10m.temperatura Varoma ,velocidad 1.
Incorpora el resto de los ingredientes ,excepto los champiñones y programa 20m.temperatura Varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por ultimo añade los champiñones y vuelve a programar 10m. temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Vierte todo en una fuente ,haces la foto y sirves.
Tendreis que perdonarme pues se me a deshecho todo el pollo pero el sabor y el olor eran para mojar pan.Os recomiendo no volvais a calentar el pollo en la termomix pues se deshace...
otra cosa yo tambien le puse mi detallito,añadi Comino en polvo,un pellizquito como la pimienta ..va a gustos pero le da un toque especial .no le puse vino pues no tenia pero le puse cerveza..y la pastilla de avecrem era de verduras es lo mismo..ok...y como no tenia suficientes champiñones le puse zanahoria finitas a laminas y se las puse en el vaso justo en el paso anterior de la que deberia a los champi..
Bueno guapisimas solo falta que os animeis y me comentais,espero que visualmente os salgan mejor .
Ingredientes:
50g.de aceite de oliva
3 dientes de ajos
150g.de cebolla
150g.de pimientos verdes
150g.de pimientos rojos
50g.de vino blanco
1k. de muslitos de pollo
50g.de agua
200g.de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal ,pimienta,nuez moscada
250g.de champiñones laminados
Poner en el vaso el aceite y los ajos ,trocee 6 seg. en velocidad 5 y a continuacion programa 3 m. temperatura Varoma ,velocidad 1.
Añade la cebolla,los pimientos y el vino blanco ,trocea 4seg. en velocidad 5 y despues programa 10m.temperatura Varoma ,velocidad 1.
Incorpora el resto de los ingredientes ,excepto los champiñones y programa 20m.temperatura Varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por ultimo añade los champiñones y vuelve a programar 10m. temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Vierte todo en una fuente ,haces la foto y sirves.
Tendreis que perdonarme pues se me a deshecho todo el pollo pero el sabor y el olor eran para mojar pan.Os recomiendo no volvais a calentar el pollo en la termomix pues se deshace...
otra cosa yo tambien le puse mi detallito,añadi Comino en polvo,un pellizquito como la pimienta ..va a gustos pero le da un toque especial .no le puse vino pues no tenia pero le puse cerveza..y la pastilla de avecrem era de verduras es lo mismo..ok...y como no tenia suficientes champiñones le puse zanahoria finitas a laminas y se las puse en el vaso justo en el paso anterior de la que deberia a los champi..
Bueno guapisimas solo falta que os animeis y me comentais,espero que visualmente os salgan mejor .
Última edición por MERCEDES el Jue Abr 02, 2009 5:13 pm, editado 1 vez
MERCEDES- Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Otra recetita de pollo, pero eso si, la hago con pechuga que es lo que nos gusta, así que apuntada queda para cuando toque comer pollo. guapa por la receta y las fotos.
Muchos
Muchos
Re: Pollo al chilindròn
que le pasa a la visualllllllllllllllllllllllllll???? mira que mi visuallllllllllll es mala y yo lo veo to perfectamente, la receta buenisima, la pinta muy buena y el paso a paso mejor que mejor .....no tengo mas que decir!!!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Esta receta es una de las fijas en mi cocina, la he hecho muchas veces y nunca sobra nada la hago con pechuga pues nos pasa como a isita, que es lo que más nos gusta del pollo y queda muy jugosita
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Antoooooo menuda pintaza tiene tu polloooooo!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
anto. mi pregunta es ...con la pechuga no se desace o es que le pones menos tiempo..??
MERCEDES- Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Mercedes, te contesto le pongo el mismo tiempo y no, no se deshace queda como se ve en la foto, sigo la receta tal cual lo único que no hago es pesar los ingredientes, todo va a "ojimetro"
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Yo tambien he hecho esta receta hoy para comer y ha salido de lujo lujazo
Yo misma me aplaudo , es de las recetas faciles , rapidas y de un dia para el que sea pues aun mejor " por que ya esta hecho " jeje .
Dire que como he cocinado un pollo grande , he preparado el Chilindron en al TM , pero el pollo lo he sofrito en una cazuela grande y cuando estaba doradito le he puesto la salsita .
A si ha estado hirviendo unos 20 minutos mas o menos y listo ........ A comerrrrrrrrrrrrr...........
Estas son las fotos del plato ya puesto , por que la cocina despues del dia de hoy no la enseño ni por prescripcion facultativa.
Besos bonic@s .
Yo misma me aplaudo , es de las recetas faciles , rapidas y de un dia para el que sea pues aun mejor " por que ya esta hecho " jeje .
Dire que como he cocinado un pollo grande , he preparado el Chilindron en al TM , pero el pollo lo he sofrito en una cazuela grande y cuando estaba doradito le he puesto la salsita .
A si ha estado hirviendo unos 20 minutos mas o menos y listo ........ A comerrrrrrrrrrrrr...........
Estas son las fotos del plato ya puesto , por que la cocina despues del dia de hoy no la enseño ni por prescripcion facultativa.
Besos bonic@s .
campusina- Cantidad de envíos : 211
Edad : 66
Localización : Levante
Fecha de inscripción : 15/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Tiene una pinta buenisima Campusina, creo que ya va siendo hora de que haga yo esta receta, pero yo haré como tu, asi hago para dos veces.
Un beso preciosa
Un beso preciosa
Re: Pollo al chilindròn
Si que has trabajado hoy de lo lindo en la cocina, te mereces un descanso. Y ese pollo tiene una pintaaaaaaaaaaaa
Muchos
Muchos
Re: Pollo al chilindròn
Chicas, os han quedao de todos estos pollos.
Yo no tengo pero suelo hacer esta recetilla también con pechugas, que los peques comen mejor.
Y doy fe de que está
Yo no tengo pero suelo hacer esta recetilla también con pechugas, que los peques comen mejor.
Y doy fe de que está
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Que rico ...........
Y si se menten los trozos de pollo en el cestillo para que no se deshagan? ..........
Si alguien prueba, que avise, por fa ......
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
este plato me encanta, es de los primeros que hice con mi Th., a mi también se me deshace un poco el pollo, pero no me importa porque se quedan los trocitos con la salsa y estan , también lo hago como Eva con pechugas y salen mu buenas
Los vuestros de
(Campusina, vaya paliza te has marcado guapa)
Besotes
Los vuestros de
(Campusina, vaya paliza te has marcado guapa)
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Pollo al chilindròn
Ayer hice tu receta y he de decir que DELICIOSA!!!
Yo la hice con contramuslos de pollo sin piel de los que venden en bandejita ya preparados, es una receta fácil y con muy buenos resultados, en casa mi costillo está con el colesterol dando la murga y estoy intentando hacer recetas magras y que la salsa lleve muchas verduritas, y esta me fue genial, el pollo lo puse sin piel y le quité toda la grasa visible, y como solol lleva 50 de aceite para toda la receta, pues genial.
Un saludete y muchas gracias por la receta!!
Anita2009
Yo la hice con contramuslos de pollo sin piel de los que venden en bandejita ya preparados, es una receta fácil y con muy buenos resultados, en casa mi costillo está con el colesterol dando la murga y estoy intentando hacer recetas magras y que la salsa lleve muchas verduritas, y esta me fue genial, el pollo lo puse sin piel y le quité toda la grasa visible, y como solol lleva 50 de aceite para toda la receta, pues genial.
Un saludete y muchas gracias por la receta!!
Anita2009
anita2009- Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Temas similares
» POLLO AL CHILINDRÓN
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» pollo a la sidra en la GM
» alas de pollo al ast
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» pollo a la sidra en la GM
» alas de pollo al ast
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|