Patatas a la riojana

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Patatas a la riojana Empty Patatas a la riojana

Mensaje  Francisco el Lun Mar 09, 2009 8:43 pm

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes:

400 grs. de patatas
1 pimiento verde italiano
100 grs. de cebolla
30 grs. de aceite
2 chorizos (o unas salchichas rojas de carnicería)
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350 grs. de agua
50 grs. de tomate frito

Elaboración:

1.- Trocear la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.

2.- Poner el aceite y programar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el chorizo y el pimentón, rehogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4.- Echar las patatas chascadas (cortadas más bien grandes), el agua, salar y poner la hoja de laurel. Programar: 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5.- Cuando termine el tiempo poner el tomate frito y programar 5 minutos más a igual velocidad y temperatura.

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Este guiso está muy muy rico. Animaos a hacerlo!!!
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Mensaje  Isita el Lun Mar 09, 2009 9:04 pm

Franciso te ha quedado un plato muy rico. No recuerdo haber hecho las patatas a la riojana en la thermo, al ver la pinta de las tuyas, me voy a animar. besi
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Mensaje  thermomisera el Miér Mar 11, 2009 9:11 am

Enhorabuena, Francisco por inagurar este apartado!! oleee y esta receta está buenisssssima, doy fé de ello! Bruja Bruja es habitual comerla en casa y gusta mucho! babear menos mal que tambien tenemos un pucherito !!! oleee
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Mensaje  Isita el Miér Mar 11, 2009 4:11 pm

Hoy nos hemos comido de primero las patatas, eso si, no le he echado chorizo. Mientras se hacían he guisado en la GM un choco que he puesto en su correspondiente apartado. gracias Francisco por la receta me ha gustado mucho y ha salido perfecta
besi

Afotos

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Mensaje  gemelas el Miér Mar 11, 2009 7:30 pm

os han quedadoooo dediez tiene una pinta exquisita gracias besi
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Mensaje  Trusky el Mar Jul 21, 2009 9:40 am

Yo suelo hacer esta receta de las patatas. Me acabo de dar cuenta que es diferente y que tengo foto. jiji

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes:

600g de patatas para hervir
50g de aceite
cebolla
80g de longaniza, y si gusta, mejor picante
100g de tocino entreverado (a ser posible de cerdo ibérico)
sal
agua

1.Poner en el vaso la mariposa.
2.Eche el aceite, la cebolla y los chorizos en trozos en el vaso, programe 5min 100º vel cuchara giro a la izquierda.
3.Añadir las patatas peladas y cascadas (no cortadas) programa 2min 100º vel cuchara.
4.Añada el agua que apenas cubra las patatas para que no queden muy caldosas y la sal, programe 20min 100º vel cuchara.

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Mensaje  Isita el Mar Jul 21, 2009 11:34 am

¡Madre mía Trusky! que hambre me ha entrado al ver tus patatas que se salen de la pantalla con esa pinta tan impresionante que tienen baba baba baba

Muchos besi

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Mensaje  fely el Mar Jul 21, 2009 5:19 pm

aplauso aplauso venga calorias..... jiji.. la pienso hacer..... secreto secreto.ya veremos como queda.... pensar .pero eso si....con picante.... baila2 baila2
sorpresa sorpresa sorpresa abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo sorpresa sorpresa sorpresa abrazo abrazo abrazo abrazo

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...
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Mensaje  anto el Mar Jul 21, 2009 6:53 pm

aplauso aplauso aplauso ´trusky esas patatas te han quedado de dediez que ricas uhmmmm baba baba
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Mensaje  vamosalculete el Miér Ago 19, 2009 7:39 am

jajaja jajaja jajaja ........ toc-toc Francisco, toc-toc Isa, vuestras patatas están alucinao muy buenas ok10 pero pensar ......... secreto hay que reconocer sisisi que las de trusky se salen baila2 baila2 baila2 ................... jajaja jajaja jajaja ......... imposible imposible imposible se salen del monitor ondia ondia ondia .......... jajaja jajaja jajaja ......... ondia ondia ondia "peazo Afotos afoto Afotos " ......... sisisi sisisi sisisi ........así se hace besi guapa besi ............ ok10 ok10 ok10 ..........



abrazo mis sol etes. guiño

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