Crema de calabacin con gambas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema de calabacin con gambas

Mensaje  marga el Sáb Mar 28, 2009 10:00 pm

ingredientes:

300gr de gambas frescas
200gr de agua
60gr de aceite
150gr de puerros ( solo la parte blanca) o de cebolla,o una combinacion de ambos.
2 dientes de ajo
800gr de calabacin pelado y troceado
700gr de leche
sal

elaboracion:
1 pelar las gambas y reservar los cuerpos
2 hacer un fumet con las cascaras y las cabezas de las gambas y los 200 de agua .Poner todo en el vaso y programar 7min 100º vel 4
Colar en un colador fino y reservar el liquido.
3Lavar bien el vaso para hacer el sofrito. Echar en el aceite los puerros cortados en rodajas o la cebolla o la mezcla de ambos y los ajos. Trocear 8 segundos vel 5 .Programar 10min temperatura varoma vel 3
4 Incorporar en el vaso el fumet reservado (tendremos unos 200gr aproximadamente . Mezclar bien unos segundos.
5 Agregar en el vaso el calavacin pelado y troceado los 700gr de leche los cuerpos de las gambas y la sal .Programar 22 min 100º vel 1
6 Cuando termine la coccion, dejar enfriar un poco y triturar convenientemente en vel 7 durante 1min o hasta obtener la textura deseada
avatar
marga

Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Crema de calabacin con gambas

Mensaje  anto el Dom Mar 29, 2009 12:06 am

Otra crema para la lista de espera, no sé cuando me voy a poner al día, seguro que está rico rico rico
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.