Champiñones rellenos a las finas hierbas

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Champiñones rellenos a las finas hierbas

Mensaje  Trusky el Jue Mar 26, 2009 12:01 pm

Ingredientes:

12 champiñones grandes limpios
150 g de mozzarella
1 cebolla
20 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
70 g de tomates secos (yo puse un poco de tomate frito)
Un manojo de albahaca
Un manojo de perejil
Una pizca de tomillo fresco
Una pizca de romero fresco
Sal y pimienta

Preparación:

1. Limpia los champiñones y reserva los tallos. Pica la cebolla, aceite, ajo, tomates, romero, tomillo, albahaca y perejil, junto con los tallos de los champiñones, 5 seg, vel 6. Sal-pimienta y rehoga 10 min, temperatura varoma, vel 1, sin el cubilete.
2. Corta la mozzarella a dados, añade al preparado, mezcla unos segundos y retira. Rellena los champiñones con el preparado y hornea unos 20 min, a 180º.

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Trusky

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Re: Champiñones rellenos a las finas hierbas

Mensaje  fely el Miér Sep 23, 2009 1:52 pm

esta es una de las recetas que nunca hice.... maquinando ....caerá pronto.... guiño
muchos.... besi besi besi

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...

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fely

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http://migallasdefely.blogspot.com/

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Re: Champiñones rellenos a las finas hierbas

Mensaje  anto el Miér Sep 23, 2009 7:25 pm

Seguro que están para chuparse los dedos, pienso hacerlos
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anto

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Re: Champiñones rellenos a las finas hierbas

Mensaje  Champi el Jue Ene 28, 2010 3:46 pm

Que buena pinta tiene y parecen muy aciles, a ver si me animo a hacerlos

Champi

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Re: Champiñones rellenos a las finas hierbas

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