Coulant o Volcán de chocolate

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Mensaje  Trusky el Jue Mar 26, 2009 11:52 am

Si repito receta, me lo corregís por favor pero yo no la he encontrado.

Ingredientes:
170 g. Chocolate para postres.
170g. De mantequilla.
60g. De azúcar.
3 huevos.
3 yemas de huevo
50 g. De harina.

Rayar 20 seg. Vel progresiva 5-10 el chocolate. Se añade la mantequilla a 80º 3min. Vel 2, luego añadir los huevos y el azúcar 30 seg. Vel 3. Añadir la harina y mover 15 seg. Vel. 3.
Echar la mezcla en moldes individuales (como flaneras) previamente engrasados. Llenar hasta la mitad, meter en el horno 5 min. A media altura a 180º, servir inmediatamente para que cuando se coma se salga todo el chocolate del centro.

Se puede preparar con antelación y dejar en el frigorífico hasta la hora de meterlo en el horno.

Coulant o Volcán de chocolate 3619411954_edc430e20d


Última edición por Trusky el Vie Jun 12, 2009 11:22 am, editado 1 vez
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Mensaje  mika el Vie Mar 27, 2009 11:45 am

este el postre favorito tanto mio como el de mi hijo, facilisimo de hacer y requetebueno, quienes no lo hayais probado de verdad altamente recomendable. beso
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Mensaje  thermomisera el Vie Mar 27, 2009 12:09 pm

Que yo este postre no lo he heccho aunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!! muro pc2 pc2 muro pataleta no parece dificil!!! enfadado enfadado que torpe soyyyy! enfadado enfadado y parece que sale buenisimo babear babear babear

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Mensaje  anto el Vie Mar 27, 2009 1:46 pm

Yo tampoco lo he hecho ya que pensar que no voy a coger el punto para que salga el volcán de chocolate y mira que me gustaría hacerlo porque me encanta rico rico
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Mensaje  Rosa el Vie Mar 27, 2009 2:42 pm

Este es mi postre preferido acompañado de un helado de sorbete de limón o mandarina, pero dos veces que he intentado hacerlo, lo he comvertido en magdalenas jeje , eso si, pienso volver a intentarlo cualquier día sisisi sisisi

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Mensaje  gemelas el Vie Mar 27, 2009 3:09 pm

esta ya la he hecho muchas veces y estan buenisimosssssssssssssss

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gracias
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Mensaje  Isita el Vie Mar 27, 2009 3:25 pm

Pues yo este postre ni lo he comido, ni lo he hecho, pero al llevar 3 yemas quiero que me informéis rezo si sabe a huevo.

Muchos besi

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Mensaje  gemelas el Vie Mar 27, 2009 3:31 pm

isita no sabe nada a huevo solo a chocolate puro baba baba baba baba pataleta me comeria ahora unoooo pataleta besi
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Mensaje  Isita el Vie Mar 27, 2009 3:32 pm

Muchas gracias pues entonces lo haré, pero eso si para compartir que a Juanma no le gusta el chocolate y sino me lo tendré que comer yo solita.

Muchos besi

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Mensaje  anto el Mar Ago 03, 2010 8:43 pm

Estos volcanes eran una de mis recetas pendientes pataleta por fin los he hecho y probado jiji y tengo que deciros secreto que están rico rico rico es un vicio para los adict@s al chocolate babear seguro que los repito baila2 baila2 baila2 os animo a hacerlos.

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Mensaje  fely el Mar Ago 03, 2010 8:58 pm

antooooo dediez dediez dediez y que rico rico están...ahora que los veo... pensar donde estarán mis Afotos Afotos a ver si las encuentro y las pongo correr y si no.... secreto secreto los vuelvo hacer y listo... jiji
la verda que están de muerteeeeeeeeee Siiiii Siiiii
bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo

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Mensaje  Isita el Miér Ago 04, 2010 7:11 pm

Anto te ha quedado dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez Un postre que tengo en pendientes todavía babear babear babear babear babear

Muchos besi

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Mensaje  fely el Miér Ago 04, 2010 9:53 pm

hola os dejo esta versión...aunque las Afotos Afotos son antiguas.... perdon son las que tengo hasta la próxima.... haha

Ingredientes:

250 gr de chocolate negro de cobertura.
250 gr de mantequilla.
100 gr de azúcar.
5 huevos.
5 yemas de huevo.
100 gr de harina.

Preparación:
1º. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segundos vel 4-5-6.Añade la mantequilla y programa 5 mn, temperatura 80º,vel 3 , hasta que se fundan ambos ingredientes.

2º sin programar temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y programa 2 mn vel 4 añade la harina y mezcla bien durante 1 mn vel 3 ½ .

3º Vierta en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado.(congela los que no vas a usar) y hornea a 200º unos 5 -10 mn, lo justo para que bizcocho se haga por fuera pero que quede líquido y fluido por dentro.

Nota.

Es importante no pasarse en la coción , y si se quiere se le puede poner un trozo de chocolate blanco en cada molde antes de meter en el horno.


esta receta la saqué del libro "reposteria básica" y yo los hice unas cuanta veces doy fé de que están buenissssssimos.
los que se congelen,a la hora de hornear,se tienen que dejar un poquito mas de tiempo.
estos son los moldes antes de meter en el horno
Coulant o Volcán de chocolate 2cnifza
recien sacados del horno.....
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litos!!!!! comer comer comer
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boon apettit!!!! goloso
bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo

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Mensaje  anto el Miér Ago 04, 2010 9:59 pm

Fely, cualquiera diría que esas fotos son antigüas....... están perfectas y con ese coulant del platito se me está haciendo la boca agua jiji que pinta tiene rico rico rico te mereces un oleee besi
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Mensaje  cantabrona el Jue Ago 12, 2010 4:20 pm

babear babear babear pues me uno al club de la q no lo han probado nunca... asi q me a punto la receta pa hacerlas cualquier dia . beso beso beso beso beso
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