Thermomixeros y otras recetas
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champiñones rellenos al horno

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Mensaje  gemelas Sáb Mar 21, 2009 11:44 am

champiñones rellenos al horno
1k de chapiñones grandes se les quita el rabito y se limpian
el relleno
receta sacada de [url=http://www.recetas-thermomix.com/primeros-platos/BARQUITAS-DE-CALABACIN-RELLENAS-DE-BOLOÑESA_768.html]
INGREDIENTES
Para la boloñesa
- 130 gr zanahorias
- 100 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de apio o pimiento
- 120 gr de champiñones
- 1 bote de 500 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de aceite
- 500 gr de carne picada
- 2 pastillas de caldo de ave
- pimienta, oregano,
PREPARACION
Ponga en el vaso las verduras, troceelas unos segundos añada la pulpa del calabacin y el tomate. Triturelo todo durante 30 segundos en velocidad maxima. Añada el aceite y programe 10 minutos a 100º en velocidad 1. Incorpore la carne y los condimentos (desmenuce las pastillas de caldo), coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Sin lavar el vaso, cocine la bechamel. minutos a 90º en velocidad 4.
este relleno esta buenisimo pero sobra mucha salsa
lo pase por el colador y la aprobeche para unas patatitas que me habia traido mi madre
los champiñones los rellenas y queso rallado y al horno a gratinar
las patatas las puse al varoma 30min y despues las pele
las puse en una fuente con la salsa les puse queso rallado y las gratine en el horno


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gemelas
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Mensaje  anto Mar Mar 24, 2009 8:36 pm

Maria, esos champis están de vicio, con esa pinta ahora mismo me comía unos cuantos gracias por la receta y el paso a paso. besi
anto
anto

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Mensaje  Isita Miér Mar 25, 2009 3:41 pm

María que receta más estupenda, los champiñones es una de las recetas que tengo pendientes viendo los tuyos entran unas ganas de hacerlos.

Muchos besi
Isita
Isita
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Mensaje  Jana Miér Mar 25, 2009 5:05 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso que pinta tienen tus champiñones rico rico rico rico rico rico rico

Me la apunto gracias gracias

Besotes beso
Jana
Jana

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