Berza, col o repollo con nueces y pasas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Berza, col o repollo con nueces y pasas

Mensaje  Trusky el Sáb Mar 21, 2009 10:29 am

Berza, col o repollo con nueces y pasas

Ingredientes:

Media berza
Un puñado de nueces peladas
Un puñado de pasas de corinto
Aceite y sal


Preparación:

Limpiamos bien la berza y la colocamos en el varoma sazonándola. En el vaso vertemos 1 l de agua. Programamos 5 minutos, varoma, velocidad 2, hasta que el agua alcance esta temperatura. Cuando el agua haya llegado a dicha temperatura colocamos el varoma encima y porgramamos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo, ya tenemos la berza preparada para cualquier forma de preparación, e incluso para congelarla en raciones y utilizarla en otro momento.
En una satén calentamos aceite (se pueden dorar unos ajos en el aceite pero yo no lo hago porque no nos gusta), echamos las nueces y las pasas de corinto y las doramos. Las pasas se hinchan pero luego, al enfriar, se deshinchan de nuevo. Reservar.



En la misma sartén con el mismo aceite rehogamos la berza.



Servimos la berza en un plato y sobre ella las nueces y pasas.



Última edición por Trusky el Vie Jul 03, 2009 11:09 am, editado 1 vez
avatar
Trusky

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Berza, col o repollo con nueces y pasas

Mensaje  Isita el Sáb Mar 21, 2009 10:54 am

baba baba Otra receta de las pendientes y de las que se que me van a gustar.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.