solomillos ibéricos al membrillo.

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solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  fely el Miér Mar 18, 2009 7:50 am

esta receta la puso Delia en la receta de la semana. Yo la hice, os aseguro que el resulsaltado es expectacular.

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo.(los mios no eran ibéricos)
100 gr. de jamón serrano.
140 gr. de jamón york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
Para la salsa:
150 gr. de champiñones laminados,
sal y pimienta
Sofrito:
350 gr: de cebolla
50 gr. de mantequilla.
150 gr. nata líquida200 gr. de dulce de membrillo(yo no se lo puse)

Preparación:

Abrir los solomillos dejándolos muy finitos, salpimentar y rellenar con una capa de jamón ibérico, york y queso.
Enrrollar el solomillo apretandolo bien, en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon, envuelva cada rollo con dos capas de film transparente y una tercera de papel albal, apretándolos muy bien y dejarlos reposar en el frigo.
Ponga 700 gr. de agua y un poquito de sal en el vaso y programe 7 min, temp. varoma, vel. 2.- Mientras tanto, coloque los solomillos en el recipiente varoma, cuando termine el tiempo programado ponga el recipiente varoma con los solomillos encima de la tapadera y programe 30 min. tem. varoma, vel. 2
Déjelos enfriar y trinchelos.
lave los champiñones, rocielos con limón y resérvelos.- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg. en vel. 4.A continuacíón, programe 15 min. temp. varoma, vel. 1- Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.- Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min, tem. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.Sirva los solomillos con la salsa bien caliente

pues aquí está mi solomillo,no es ibérico.... pero está igual de puse dos solomillos de cerdo..uno con queso y otro sin queso(para uno de mis hijos que no le gusta.. ).y la salsa está muy ... y luego lo acompañé,para unos con puré de patata y para otros,con patatas fritas


desde aquí le doy las gracias por la receta. besi abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo

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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  Isita el Miér Mar 18, 2009 10:38 am

Pues aquí os pongo mis Afotos de las milhojas de ibéricos al membrillo, doy fe que están muy buenas, fue una de mis recetas para Nochebuena.

Éstas son de la primera vez que las hice y además con el membrillo casero.





Muchos besi

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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  anto el Miér Mar 18, 2009 11:04 am

Esta receta no se como se me ha podido escapar, Fely gracias por rescatarla tiene que estar rico rico rico tomonota y en cuanto pueda la hago. Isita y fely os han quedado un solomillo de lujo guiño
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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  Dreamon el Miér Mar 18, 2009 11:07 am

oleee oleee oleee oleee oleee oleee

que manitas tienes las amigas , pufffffffffff dediez dediez dediez dediez

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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  Rosa el Miér Mar 18, 2009 3:21 pm

Yo esta receta la tengo pendiente, pero me dá miedo hacerlas por si queda muy dulce, asi que aclararme esto, por que desde luego vuedtras fotos invitan ha hacerlo.
Un besazo wapas beso

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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  Jana el Miér Mar 18, 2009 4:49 pm

Vaya pinta que tienen estos solomillos babear babear babear babear babear , esta receta nunca le he hecho, asi que me la apunto para hacerla.


gracias gracias chicas por la receta y por las Afotos Afotos

Besotes beso
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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

Mensaje  gemelas el Mar Dic 29, 2009 7:39 pm

este lo tunee un poco
en vez de jamon serrano puse pate y no le hice esa salsa sino una de queso de la cual no hice afoto











besi
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Re: solomillos ibéricos al membrillo.

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