TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO

Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Empty TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO

Mensaje  Isita el Lun Mar 16, 2009 3:30 pm

Os pongo esta tarta que hice el verano pasado para aprovechar 2 tortas imperiales de las Navidades anteriores, una de ellas estaba hasta punto de caducar. Esta receta se la copié a Vanessa del Blog Mis deseos más dulces, ella lo hacía con turrón de Alicante.

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES


Ingredientes:

3 Huevos
50 g. de harina
50 g. de aceite de girasol
2 Tortas de almendras imperiales (las tenía de las Navidades, así las he gastado)
100 g. de almendra cruda sin piel
50 g. de azúcar
100 g. de agua
ralladura de limón
azúcar glass para decorar

Preparación:


Ponemos en el vaso el azúcar, he puesto 60 g. para tener después para decorar y pulverizamos 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
A continuación ponemos la corteza de limón 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
He triturado las almendras primero y después por el bocal poco a poco he ido triturando las tortas imperiales, para que las cuchillas pudieran moler bien en vel. 5 hasta que ha estado todo molido y he puesto velocidad 10 durante unos segundos.
He batido los huevos 3 minutos 37º vel. 2, cuando ha terminado lo he puesto sin temperatura unos segundos a velocidad 5
Después he añadido el resto de los ingredientes y he batido unos segundos en vel. 5 hasta que quede todo uniforme
Lo he echado en un molde previamente engrasado y lo he metido en el horno a 170º unos 40 minutos aproximadamente (he puesto menos temperatura porque mi horno como ponga más se me achicharra).
Enfriar en una rejilla
Antes de desmoldar con una plantilla de la cruz ponerla encima y cubrir la tarta con azúcar glass.

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Tarta_11

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Tarta_12

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 62
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Empty Re: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO

Mensaje  Rosa el Jue Mar 19, 2009 10:44 am

Esta fue la que hice yo en enero, pero le puse tanta azúcar para adornar que cuando quite la plantilla de la cruz se mezclo todo, asi que más azúcar y sin cruz, que pa cruz la que tengo yo encima jajaja .
Por cierto isa que nos encanto la tarta con turron de alicante que fué el que use yo gracias besi


TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO 30ibyc8

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Wsqkxf

_________________
Visita mi blog: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Ftllll
TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO K2ld9s
Rosa
Rosa

Cantidad de envíos : 1881
Edad : 51
Localización : Ibizaaaaaaaaa mismamente
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Empty Re: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO

Mensaje  Isita el Jue Mar 19, 2009 11:30 am

Pues eso haré la proxima, que tengo una tableta de turrón de Alicante, del regalo del grupo empresa, y así lo aprovecho jiji

Muchos besi

_________________
TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO 14uf2o5
TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO 08391


http://cocinandoconisita.blogspot.com/
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 62
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO Empty Re: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.