fabada en la GM
+4
JULIA
Trusky
Isita
fely
8 participantes
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
fabada en la GM
os pongo mi fabada,bueno lo que pude sacar,cuando yegué casi ni quedaban.... :enfado:
para 500,gr de fabes de la granja:
2 chorizos.
2 morcillas.
1 trozo de lacón.
1 trozo tocino.
1 trozo de jamón serrano( un final, o un hueso).
preparación:
poener les fabes en remojo la noche antes,en agua fría.
al día siguiente poner todos los ingredientes en la cubeta,con agua fria que solo las cubra.
Poner en tiempo legumbres...y a :ham2: no echarles sal, si la necesita se le echa al final.
si no gusta con mucha grasa,sepuede cocer un poquito a parte el chorizo y la morzilla(para desgrasar) y se echan el la olla.
y estas son les fabes....bueno lo que dejaron pa la foto y pa y como vereis está la marca de les fabes y de lo que quedó
y estas son las que me correspondieron a mi ;D
espero os gusten.....
para 500,gr de fabes de la granja:
2 chorizos.
2 morcillas.
1 trozo de lacón.
1 trozo tocino.
1 trozo de jamón serrano( un final, o un hueso).
preparación:
poener les fabes en remojo la noche antes,en agua fría.
al día siguiente poner todos los ingredientes en la cubeta,con agua fria que solo las cubra.
Poner en tiempo legumbres...y a :ham2: no echarles sal, si la necesita se le echa al final.
si no gusta con mucha grasa,sepuede cocer un poquito a parte el chorizo y la morzilla(para desgrasar) y se echan el la olla.
y estas son les fabes....bueno lo que dejaron pa la foto y pa y como vereis está la marca de les fabes y de lo que quedó
y estas son las que me correspondieron a mi ;D
espero os gusten.....
Última edición por fely el Jue Jun 18, 2009 10:15 pm, editado 1 vez
Re: fabada en la GM
Fely que sepas que ya tengo mis fabes asturianas en remoju, he puesto la misma cantidad, después lo que sobre al conge y ya tengo para otra ocasión.
Re: fabada en la GM
Pues aquí pongo la de mi fabada, puse las mismas cantidades y he congelado lo sobrante. No le puse el hueso de jamón.
Re: fabada en la GM
Oye Feli, yo tengo una receta de fabes con olla express que pusiste en otro lugar, que es la que yo hago y creo que no la encuentro en este otro lugar. Pónmela y yo le pongo foto porque yo no tengo olla GM y sería mentira poner la foto aquí. Además sale super bien y a la primera. Mi marido se muere por tus fabes, a mí es que las fabes no me gustan.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: fabada en la GM
Fely, no veo tus fabes, pero seguro que están chachi.
Veo las de Isa y ........... menuda faba, guapa, grandes y enterinas, como mandas los canones.
Veo las de Isa y ........... menuda faba, guapa, grandes y enterinas, como mandas los canones.
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Re: fabada en la GM
Que pasa que yo tampoco veo tus fely pero casi no me hace falta porque ya sé que estarán Isa las tuyas si las veo y están de
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
Ya si que las veo fely, y tal como pensaba están ....... ufffffff que pinta y ricas, más que ricas a tí por arreglarlas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
Vaya par de fabes. Me copio la recetilla que a nosotros nos encantan.
Menuda pintaza
Eso sí, las haré un día que haga menos calor que si no, nos va a dar un yuyu
Menuda pintaza
Eso sí, las haré un día que haga menos calor que si no, nos va a dar un yuyu
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
Estas fabes las hice la semana pasada, que Juanma tuvo que ir a Asturias y me trajo los ingredientes, pero creo que ya lo dejo para el otoño, que empieza a hacer calor. Encima le añadí un trozo de tocino. Vamos que la cazuela de la foto me salió por 20 pp. claro que no me entró nada de hambre, una ensaladita para cenar y listo. Seguí la receta tradicional que venía en el preparado.
Muchos
Muchos
Re: fabada en la GM
Isa, un gran por este plato tan contundente y
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
esto es lo que me gusta a mi, contundencia! veo las fabes inmejorables todas, a cada cual, MEJORRRRRRRRRRRRRRRR, yo tambien las hize en la GM, os pongo las fotos....cuando me organize un pelin más, que acabo de empezar! pero salieron muy, muy buenas!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
Que como me estoy oragnizando, pues eso......que encontré las fotos de la fabada que hize en la GM, salió muy buena, si me descuido no me da tiempo a sacar fotos, llegué por los pelos!!
El plato de fabes
El "mondongo"
El plato de fabes
El "mondongo"
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: fabada en la GM
Estupendo plato, Pepa, por ahora y hasta que no refresque me niego a hacer guisitos.
Muchos
Muchos
Re: fabada en la GM
Hola chicas.....¿que tál?
Hace mil años que no pasaba por aquí, no se si alguna me recuerda, solia frecuentar el foro de THX.
El caso es que me he agenciado con una cocimix de luxe (es GM)...y tengo puestos unos judiones en remojo. Me surge una duda... es ponerlas en modo legumbre ¿y ya? con la presión y tiempo que vienen en el programa? la receta que aparece en el libro pone programar en "menú, presión 2 y 120º"....sinceramente me fio más de vosotras....teniendo en cuenta que la sopa de pollo que viene trae las indicacíones de "limpiar el pescado de piel y espinas"... ...si podeis contestarme os lo agradezco.
Hace mil años que no pasaba por aquí, no se si alguna me recuerda, solia frecuentar el foro de THX.
El caso es que me he agenciado con una cocimix de luxe (es GM)...y tengo puestos unos judiones en remojo. Me surge una duda... es ponerlas en modo legumbre ¿y ya? con la presión y tiempo que vienen en el programa? la receta que aparece en el libro pone programar en "menú, presión 2 y 120º"....sinceramente me fio más de vosotras....teniendo en cuenta que la sopa de pollo que viene trae las indicacíones de "limpiar el pescado de piel y espinas"... ...si podeis contestarme os lo agradezco.
jelys- Cantidad de envíos : 26
Edad : 50
Localización : Sierra Madrileña
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: fabada en la GM
Jelys me alegra leerte, aunque con un poco de retraso te contesto, seguro que ya tienes más que comido los judiones. Tengo la GM pero debe ser un modelo antiguo porque yo tan solo tengo que pulsar menú legumbres y me olvido no pone nada de presión y temperatura, hasta ahora todo sale la mar de rico.
Muchos
Muchos
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|