Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje  maetiare el Miér Mayo 15, 2013 10:36 am

Sopa fideuá con hortalizas y bacón







Ingredientes:


pasta de fideua 80 gr.
200 gr coliflor
2 patatas medianas
3 dientes de ajos picados
un poco de chili picante
un poco de perejil
1 litro de caldo de pollo
bacon 80 gr
colorante alimentario
judías verdes planas congeladas

Preparación:

En una cacerola antiadherente pondremos a calentar el caldo de pollo (en mi caso comercial de la marca delikato del supermercado Aldi). Trocearemos en pequeños trozos las patatas y la coliflor y lo añadiremos junto con el ajo picado a la cacerola. Añadimos el bacón ahumado en lascas ,un poco de perejil, un pequeño toque de chili picante ( en escamas , compradas en el lidl ) y colorante alimentario.

Cuando el caldo comience a hervir añadimos las judias verdes, dejamos cocinar a fuego medio hasta que comience de nuevo el hervor y en ése momento añadimos la pasta de fideúa. Cocinar a fuego bajo semi tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté cocida.

y ya sólo queda emplatar




avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.