Spaghetti a la Toscana cremosa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Spaghetti a la Toscana cremosa

Mensaje  maetiare el Jue Ene 03, 2013 5:44 pm

Saghetti a la Toscana cremosa


Comienza un nuevo año y sigo sin tener el placer de cocinar, pero aunque mi blog ande algo ralentizado procuro cuando tengo oportunidad de subir recetas. Bendito archivo que puedo ir tirando de él, es increible la cantidad de recetas realizadas y no subidas que tengo.
Bueno como sabeis la pasta es uno de ésos ingredientes que dan mucho juego en la cocina, tan fácil de combinar y de cocinar. El plato de hoy es de esos reciclados aprovechando un resto de salsa ( ésta vez comercial ) y con el cual conseguimos una textura suave pero bien sabrosa.




Ingredientes 2 personas :


250 gr de espaguettis
200 cc de nata líquida 35% mg de la marca milsani
125 gr de salsa toscana marca carrefour
1 cebolla grande
150 gr de bacón ahumado en lascas
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra recién molida
sal
Preparación:

Hervir la pasta siguiendo instrucciones en agua ligeramente salada , pero como siempre al dente.
En una cacerolita pequeña sofreímos la cebolla picada fina en un poco de aceite de oliva virgen, sazonamos con un poco de sal. Cuando esté transparente le añadimos las lascas de bacón ahumado y seguimos cocinando hasta que el bacón comience a transparentar



Añadimos la salsa Toscana y seguimos cocinando a fuego suave 2 minutos



Añadimos la nata líquida y un buen toque de pimienta negra recién molida. y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese un poco,más o menos 2 minutos más. Ya tendremos la salsa lista, sólo queda añadirla a la pasta y mezclar bien el conjunto.
Y a comer se ha dicho

avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Spaghetti a la Toscana cremosa

Mensaje  Isita el Jue Ene 10, 2013 2:26 pm

Que buen plato, rápido y de lo más sabroso.

Muchos besi
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.