Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

alitas ajo y perejil flambeadas al vino

2 participantes

Ir abajo

alitas ajo y perejil flambeadas al vino Empty alitas ajo y perejil flambeadas al vino

Mensaje  maetiare Dom Ene 27, 2013 5:08 pm

alitas ajo y perejil flambeadas al vino link


Ultimamente tengo mucho antojo de comer alas de pollo cualquiera que sea su preparación, tal vez porque no puedo meterme en la cocina.... porque si me paro a pensarlo ahora mismo me apetece absolutamente todo y hecho de menos el simple hecho de cocinar.

Por lo tanto rebuscando en mis archivos he encontrado ésta sencillísima receta que como siempre en mi caso se cocina en menos que canta un gallo ( bueno cuesta un poquitillo más, pero poco eehhhh ) y desde luego queda deliciosa. Debo recalcar que a mi me gusta el ajo por lo tanto no tengo ningún problema con encontrarme trocitos , pero si eres de los que le gusta el sabor del ajo pero no soporta el comerlo, lo que puedes hacer es cortar el ajo en rodajas grandecitas que te facilitarán el apartarlo en un momento dado.

alitas ajo y perejil flambeadas al vino CIMG2192


Ingredientes :


Alas de pollo
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
vino blanco


Preparación:



En una sartén antiadherente sofreímos las alas de pollo ligeramente saladas hasta que cojan un bonito color dorado. Mientras habremos picado los ajos y el perejil . Una vez dorado el pollo añadimos el picadillo y mezclamos bien para que el pollo coja bien el sabor.



Cocinas 1 minuto , pero procura que el ajo no se dore demasiado pues se puede quemar lo cual estropearía el plato. Añadir el vino blanco y calentar a fuego fuerte. Enciende el vino y flambea bien el conjunto hasta que las llamas se apaguen por si solas. En éste punto baja un poco el fuego, echar una pizquita de sal y reduce un poco la salsa.


ya sólo queda disfrutarlo.

Nota: no he consignado cantidades en la receta eso va al gusto y acomodado al número de comensales. Procura no pasarte ni quedarte corta con el vino, pues finalizada la receta debe de quedar algo de salsa en la que puedas mojetear pan


maetiare
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 60
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

alitas ajo y perejil flambeadas al vino Empty Re: alitas ajo y perejil flambeadas al vino

Mensaje  fely Lun Feb 04, 2013 8:31 pm

aplauso aplauso me apunto la recetuki... secreto y no te apures que dejaré salsa suficiente para el moje.... jeje
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.