Salteado ibérico de legumbres

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Salteado ibérico de legumbres

Mensaje  maetiare el Jue Dic 13, 2012 6:06 pm




Salteado ibérico de legumbres

Ingredientes:

1/2 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
2 ajos picados
1 bote de garbanzos cocidos
1/3 de bote de alubias blancas cocidas
200 gr de jamón ibérico a cubitos pequeños
tomate frito casero marca hida
aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de verduras
agua

Preparación:




En una sartén honda antiadherente se sofríe a fuego medio en aceite de oliva la cebolla y el pimiento hasta que comience a transparentar. En éste punto se añade el ajo picado y el jamón a cubitos.

Salteamos hasta que el jamón coja brillo, éste momento añadimos los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y enjuagados bajo el grifo. Mezclar bien el conjunto.

Añadimos las alubias también escurridas del líquido de conservación y enjuagadas bajo el grifo. Añadimos 5 cuch de tomate frito casero y mezclamos bien .

Añadimos un ligero chorro de agua ( no debe de cubrir en absoluto las legumbres ) y la media pastilla de caldo de verduras machacada. Cocinar hasta que reduzca del todo el agua que le hemos añadido


maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 52
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Salteado ibérico de legumbres

Mensaje  Isita el Jue Ene 10, 2013 2:33 pm

Estás son las recetitas que apetecen ahora con estos fríos.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 59
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.