Tacos de pollo con pisto y vino
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Tacos de pollo con pisto y vino
Tacos de pollo con pisto y vino para el paso a paso
Bueno de nuevo hago acto de presencia con otra receta de mis archivos ya que desde hace tiempo no cocino , circunstancias obligan . Perdonad el abandono en el que tengo sumido mi blog pero como ya sabéis todo mi tiempo está ahora dedicado a la búsqueda de trabajo , lo cual me tiene más que desanimada pues la posibilidad de encontrar trabajo en España es tan ínfima que es más fácil encontrar una aguja en un pajar y no es un eufemismo.
La mayoría de los días veo el futuro como nuestra querida e intemporal Mafalda . Las viñetas de Quino pueden ser aplicadas a la realidad actual a pesar del tiempo que tienen. Está visto que el mundo no cambia por desgracia .
Hoy os dejo una buena receta de pollo, espero que la disfrutéis
Ingredientes 2 personas :
1/2 Kg de pechugas de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra de molinillo
1 cebolla
vino blanco seco
1 bote de fritada marca hacendado
1 cuchdta de azúcar moreno
Preparación:
Cortamos las pechugas en tacos y la salamos ligeramente. En una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen salteamos el pollo a fuego medio añadiéndole un poco de pimienta negra recién molida.
Añadimos la cebolla cortada en cubitos y salteamos junto con el pollo. Añadir una pizca de sal . Ni el pollo ni la cebolla deben de dorarse, la cebolla debe de coger un punto transparente.
En éste punto echamos un buen chorro de vino blanco seco y cocinamos hasta que el vino reduzca.
Cuando el vino haya reducido casi del todo añadimos la fritada , mezclamos bien todo el conjunto y añadimos el azúcar moreno.
Cocinar hasta que la salsa reduzca un poco , es decir que evapore el resto del vino que le quedaba y la salsa quede un poquito consistente .
Y ya tenemos el plato terminado y listo para disfrutar acompañado de un buen pan y porque no un buen vino si os apetece.
un maetiare
Bueno de nuevo hago acto de presencia con otra receta de mis archivos ya que desde hace tiempo no cocino , circunstancias obligan . Perdonad el abandono en el que tengo sumido mi blog pero como ya sabéis todo mi tiempo está ahora dedicado a la búsqueda de trabajo , lo cual me tiene más que desanimada pues la posibilidad de encontrar trabajo en España es tan ínfima que es más fácil encontrar una aguja en un pajar y no es un eufemismo.
La mayoría de los días veo el futuro como nuestra querida e intemporal Mafalda . Las viñetas de Quino pueden ser aplicadas a la realidad actual a pesar del tiempo que tienen. Está visto que el mundo no cambia por desgracia .
Hoy os dejo una buena receta de pollo, espero que la disfrutéis
Ingredientes 2 personas :
1/2 Kg de pechugas de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra de molinillo
1 cebolla
vino blanco seco
1 bote de fritada marca hacendado
1 cuchdta de azúcar moreno
Preparación:
Cortamos las pechugas en tacos y la salamos ligeramente. En una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen salteamos el pollo a fuego medio añadiéndole un poco de pimienta negra recién molida.
Añadimos la cebolla cortada en cubitos y salteamos junto con el pollo. Añadir una pizca de sal . Ni el pollo ni la cebolla deben de dorarse, la cebolla debe de coger un punto transparente.
En éste punto echamos un buen chorro de vino blanco seco y cocinamos hasta que el vino reduzca.
Cuando el vino haya reducido casi del todo añadimos la fritada , mezclamos bien todo el conjunto y añadimos el azúcar moreno.
Cocinar hasta que la salsa reduzca un poco , es decir que evapore el resto del vino que le quedaba y la salsa quede un poquito consistente .
Y ya tenemos el plato terminado y listo para disfrutar acompañado de un buen pan y porque no un buen vino si os apetece.
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