Espaguetti Cepibana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espaguetti Cepibana

Mensaje  maetiare el Miér Oct 10, 2012 5:46 pm

bueno espero que esteís todas bien. Yo sigo sin poder cocinar pero no por ello voy adejar de postear y echando mano de mis archivos hoy os dejo un buen plato de pasta , como siempre muy facilico de hacer



Espaguetti Cepibana





Ingredientes 2 personas :

250 gr de espaguetti de trigo sin huevo
1 cebolla
1/2 pimiento
aceite de oliva virgen
sal
200 gr de bacón ahumado en tiras
4 cuch de tomate frito casero marca hida
nata líquida con un 35% de materia grasa ( yo he usado marca milsani del aldi)

Preparación :

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, por supuesto siempre dejando el punto de la pasta al dente.


Mientras se cuece la pasta haremos la salsa:

Rallamos fina la cebolla y el pimiento con una mandolina y el juego de cuchillas más fino. Ponemos a calentar un poco de aceite en una cacerolita y ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento a fuego medio.


Añadimos el bacón y seguimos cocinando hasta que el bacón esté cocinado pero sin que dore. En ese momento añadimos el tomate frito casero. Mezclar bien y cocinar 2 minutos.


Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio-bajo removiendo hasta que la salsa haya reducido un poco y tenga una consistencia un poco cremosa

Sólo queda mezclar la salsa con los espaguettis


paso a paso aqui link


Buscando trabajo (conductor camión - Carretillero - mozo - operario ) link sos
avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.