Arroz caldoso con oreja

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz caldoso con oreja

Mensaje  maetiare el Dom Ene 29, 2012 8:15 pm

Arroz caldoso con oreja




Ingredientes:

100 gr de arroz
un puñado de judías verdes congeladas
150 gr de alubias blancas cocidas de bote
1 oreja de cerdo
1 patata mediana o 2 pequeñas
2 cuch de tomate frito hida
1 litro de caldo de pollo
colorante alimentario
un toque de molinillo de chili picante (opcional)

Preparación:

En una cacerola se pone a calentar el caldo . Mientras pelamos y cortamos la patata en trozos no muy grandes. Lavamos bien la oreja y la cortamos en trozos pequeños. Cuando el caldo esté casi a punto de ebullición le añadimos las judías blancas cocidas que habremos escurrido de su líquido de conservación y que habremos pasado bajo el chorro del agua del grifo para eliminar cualquier resto. Añadimos la oreja de cerdo y la patata.

Añadimos las judías verdes congeladas y el tomate frito Hida.

Cuando el caldo comience a hervir le añadimos el arroz, un toque de colorante alimentario y si os gusta un ligero toque picante , añadir chili ( yo uso chili en molinillo y suelo echarle dos toques del molinillo).

Cocinar hasta que el arroz esté en su punto y listo.



avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.