Pollo en salsa cremosa de confetti

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo en salsa cremosa de confetti

Mensaje  maetiare el Dom Oct 09, 2011 10:16 pm

Pollo en salsa cremosa de confetti

Al rescate del pollo.... digo de una receta con pollo del limbo del olvido... y rompiendo un poco la dinámica que ultimamente imperaba que era ensalada día si , día no por fin un plato un poquillo más consistente sobre todo por la salsa que es de lo más peligrosa pues nos obliga a mojar pan ... a mojar pan ....y a mojar pan... y prometo que no exagero ni una pizca... por lo tanto está desaconsejada para los que esteís a dieta rigurosa pero si no os importa pecar y caer en la tentación del mojeteo aquí os la dejo....que yo me limpio las manos jiji jiji jiji



Ingredientes:


2 cebollas
1/2 pimiento rojo grande
1/2 pimiento verde grande
2 pechugas de pollo en filetes
pan rallado con perejil link
500 gr de nata líquida 18% m.g.
1 cucharadita de postre de concentrado bovril
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:


Trocear o picar fino la cebolla y los pimientos , yo lo he hecho con el cortador de verduras alligator .
En una sartén antiadherente honda pondremos a sofreír la cebolla, le añadimos un poco de sal y seguidamente añadiremos los pimientos. Lo dejaremos pochar a fuego medio-bajo.


En otra sartén antiadherente o plancha haremos las filetes de pechuga de pollo y cuando estén ligeramente doradas sazonaremos con un poco de pan rallado con perejil. Las acabamos de cocinar y cuando estén a punto sacarlas y reservarlas. ( procurad no tostar o asar demasiado el pollo , para que no queden muy secos )


Cuando la verdura esté ya pochada y la cebolla haya adquirido un aspecto translúcido le añadiremos también una pizca de pan rallado con perejil

Añadiremos unas 3/4 partes de la nata , mezclamos bien y cuando la salsa comience a hervir ligeramente añadiremos la cucharadita de concentrado de brovril. Mezclar y cocinar a fuego bajo hasta reducir un poco la salsa o hasta que ésta comiece a espesar.

En éste punto añade el resto de la nata líquida y el pollo que teníamos reservado .

Cocinar a fuego bajo girando el pollo un par de veces para que se impregne bien de la salsa por todos lados . El plato estará listo cuando la salsa haya adquirido un poco de consistencia pero sin que esté demasiado espesa... el punto justo para que haya salsa donde mojar pan...

paso a paso en mi blog link


bexin

avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa cremosa de confetti

Mensaje  fely el Lun Oct 31, 2011 8:48 am

aplauso yo algo a dieta si que estoy secreto que mi culo casi no encuentra silla a medida.... partirse pero si hay que pecar..... maquinando se peca heeee jeje con lo cual esta rico tentación ya está en mi poder..... gracias
abrazo abrazo abrazo

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3275
Edad : 62
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa cremosa de confetti

Mensaje  thermomisera el Jue Nov 03, 2011 9:49 am

Otra salsita para acompañar al filete de pollo , que a veces se quedan un poco tristes! querabia me gusta! besi

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1581
Edad : 49
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa cremosa de confetti

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.