bizcocho de calabaza

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Mensaje  gemelas el Sáb Mar 14, 2009 7:02 pm

receta sacada del libro 100 nuevas recetas para termomix
ingredientes
250gr de calabaza limpia
250gr de azucar
70gr de aceite de oliva
250gr de harina
1 sobre de levadura quimica
3 huevos
preparacion
la calabaza la hacemos dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso se le pone un poco de sal y se cubre de aguala cocemos 15min 100º vel1.
escurrimos bien el agua ,añadimos el azucar y mezclamos 2min vel 5.
programamos 5min vel2 y ponemos en marcha. por el brocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por ultimo la harina y la levadura .
volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º 20min (yo lo he dejado 30min)

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Última edición por gemelas el Vie Sep 04, 2009 2:56 pm, editado 1 vez
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Mensaje  gemelas el Vie Sep 04, 2009 10:18 am

esta receta la hago muy a menudo pero esta vez la he tunado para la dieta

receta sacada del libro 100 nuevas recetas para termomix
bizcocho de calabaza
ingredientes
250gr de calabaza limpia(125gr)..................................................................0p
250gr de azucar(el equivalente a 125gr de azucar de natreen liquido)...0p
70gr de aceite de oliva(30gr de mantequilla arias extra ligera)...............1p
250gr de harina(120gr)..................................................................................7p
1 sobre de levadura quimica(10gr)...............................................................0p
3huevos(1huevo pequeño y 1clara)...............................................................................2p
preparacion
la calabaza la hacemos dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso se le pone un poco de sal y se cubre de aguala cocemos 15min 100º vel1.
escurrimos bien el agua ,añadimos el azucar y mezclamos 2min vel 5.
programamos 5min vel2 y ponemos en marcha. por el brocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por ultimo la harina y la levadura .
volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º 20min (yo lo he dejado 30min)
en vez de en bizcocho he dividido la masa en capsulas de trufas y me han salido 40und a 10p todas da cada 2 0,5p

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Última edición por gemelas el Vie Sep 04, 2009 2:55 pm, editado 1 vez
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Mensaje  Trusky el Vie Sep 04, 2009 10:21 am

oleee oleee No se te puede adorar de alguna otra manera??? ¡Eres la mejor! Has conseguido algo dulce con super-pocos puntos.
Yo estaba pensando que el bizcocho de calabacín que hay por el foro también tiene que tener pocos puntos, así que habrá que calcularlo porque nosotras por los puntos y los demás, porque a nadie le viene mal cuidarse un poco y comer dulce. oleee oleee oleee
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Mensaje  fely el Vie Sep 04, 2009 11:59 am

hola ........ya sabes que esta receta me la voy hacer.....Bruja .... secreto .pero..... enterita....que sepa bien a azúcar..... jeje
abrazo abrazo abrazo bexin bexin bexin

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Mensaje  Isita el Vie Sep 04, 2009 1:13 pm

dediez dediez dediez dediez dediez Me parece que por lo menos son más gramitos que el bizcocho jiji y por los puntos del mismo te puedes comer más magdalenitas enanas y quedas más satisfecha.

Muchos besi

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Mensaje  anto el Vie Sep 04, 2009 2:31 pm

oleee esta receta pienso hacerla Bruja y me quitaré el gusanillo del dulce con pocos puntos, pensar María cuántos huevos son los que hay que añadir? es que no los veo por ningún sitio jiji guiño
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Mensaje  gemelas el Vie Sep 04, 2009 2:57 pm

jajajajaj anto ya decia yo que hoy me salian aun mas baratas ya ta arreglada besi
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Mensaje  Jana el Vie Sep 04, 2009 4:14 pm

Pues con puntos o sin ellos tiene una pinta buenísima dediez dediez dediez dediez dediez María estas que ta sales guapa.
Besotes beso
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Mensaje  Sacor el Sáb Sep 05, 2009 4:26 pm

Nunca se me habría ocurrido hacer un bizcocho de calabaza, y con la cantidad de calabazas que le estan saliendo a mi madre en el huerto este año es una forma estupenda para aprovecharlas. gracias gemelas por la receta beso .
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Mensaje  vamosalculete el Sáb Sep 05, 2009 4:30 pm

jajaja jajaja jajaja ......Lo de los puntos me encanta......es muy entretenido....... sisisi sisisi sisisi ........Ahora falta que "recalcules" los puntos añadiendo los huevos...... jajaja jajaja jajaja .


Te han quedado, tanto el bizcocho como las magdalenas (cuesten lo que cuesten) dediez dediez dediez ......

Yo también estoy pensar pensando en comenzar a vueltas "recalcular" vueltas alguna que otra receta dulce babear babear babear


abrazo mis sol etees. guiño

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Julián Barnes (El perfeccionista en la cocina).

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