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Gominolas de fresa

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Gominolas de fresa Empty GOMINOLAS DE FRESA

Mensaje  Jana Mar Mar 10, 2009 10:31 pm

hola, intento poner las fotos, pero no sé, asi q por ahora os pongo las receta y cuando aprenda os cuelgo las fotillos. jiji jiji jiji jiji

Vamos a ello;

GOMINOLAS

INGREDIENTES

Ø 1 sobre de gelatina de fresa
Ø 2 sobres de gelatina neutra
Ø 200 gr de agua (se puede sustituir por zumo)
Ø 300 gr de azúcar

PREPARACIÓN

1. Se vierte en el vaso el líquido, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra
y se programa 5 minutos temperatura 100º velocidad 2.
2. Se añade la gelatina de sabor y se programa 10 segundos a velocidad 3.
3. Se vuelve a poner 5 minutos, temperatura 100º velocidad 2.
4. Se coge un molde o fuente y se engrasa el fondo con aceite de girasol, se vierte
el contenido del vaso y se deja reposar al menos 8 horas a temperatura ambiente,
también se puede poner en moldes de silicona de diferentes formas (cubiteras)
engrasados ligeramente.

5. Pasado este tiempo se desmoldan y se rebozan en azúcar o en pica-pica.

A mi hijo y a mis sobrinos les encantan.

besi besi besi besi
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Mensaje  Isita Miér Mar 11, 2009 4:40 pm

Aquí está mi foto, en lugar de hacerla de fresa, le puse gelatina de kiwi.

Gominolas de fresa 2lw5dmv
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Mensaje  Rosa Miér Mar 11, 2009 5:06 pm

Estas son las que hice yo ya hace tiempo, las hice de limón y otras de fresa.
Niñas no las hagais que son adictivas secreto

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Mensaje  Dreamon Miér Mar 11, 2009 6:47 pm

oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee

para mis nanosssssssssssssssssss oleee oleee

Y unas pocas para mi secreto secreto secreto secreto
pero no lo "casqueis" por hay que es secreto que me encantan las gominolas jeje jeje

Por cierto os han quedado de dediez dediez

oleee oleee oleee
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Gominolas de fresa Empty Foto gominolas de Fresa

Mensaje  Jana Miér Mar 11, 2009 6:55 pm

[img]Gominolas de fresa Dvo60i[/img]


hola, estas son mis Gominolas de Fresa, son las primeras que hice y a las únicas que les hice fotitos, según vaya haciendo más las iré poniendo.

Muy chulas las tuyas Rosa. rico rico


besi besi besi
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Mensaje  anto Miér Mar 11, 2009 8:02 pm

Tengo pendiente de hacer gominolas, pero igual le hago caso a Rosa, por que si crean adicción van a ser un peligro para mí sisisi sisisi sisisi
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Mensaje  Laurita Jue Mar 12, 2009 2:14 pm

Gominolas de fresa Aplaud10Gominolas de fresa Aplaud10Gominolas de fresa Aplaud10 Ole mi Jana !!!Gominolas de fresa Aplaud10Gominolas de fresa Aplaud10Gominolas de fresa Aplaud10 Pero que apañas que sois !! Como en mi casa el dulce no triunfa demasiado, y mi niño aun no pide de estas cosas, guardare la receta jiji

Muy chulassss las gominolas de todas !! besi
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Mensaje  Djali Vie Mar 13, 2009 3:54 pm

Viendo este post, me doy cuenta de que hace mucho tiempo que no las hago, va a ser cuestión de ponerse manos a la obra. Estas son las mías, baila

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Mensaje  sentida Sáb Abr 18, 2009 6:41 pm

Gominolas de fresa Gominolas-4

Con motivo de las vacaciones escolares de Semana Santa, nos encerramos una tarde mis hijos y yo en la cocina a preparar estas divertidas gominolas. Son muy fáciles de hacer y salen estupendas.


Ingredientes:


- Un sobre de gelatina de fresa
- Dos sobres de gelatina neutra
- 200 g de agua
- 300 g de azucar


Elaboración (Thermomix):

Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de fresa, y programar 5 minutos, 100º grados, velocidad 2. Añadir el sobre de gelatina de fresa y batir 10 segundos en velocidad 3.
Programar 5 minutos mas a 100º grados y velocidad 2.

La mezcla la podemos volcar en una cubitera, moldes para bombones o una fuente honda o plato (nosotros usamos una cubitera con formas de fresitas, varios moldes para bombones y un plato). En cualquier caso, el recipiente que usemos debe estar engrasado con aceite de girasol. Dejamos cuajar al menos 12 horas (las primeras horas a temperatura ambiente).

Una vez cuajadas las gominolas, desmoldamos y rebozamos en azúcar. En el caso de haber usado una fuente o plato, iremos cortando en cuadraditos o con un cortapastas.
Gominolas de fresa Gominolas-2

Se pueden hacer de cualquier otro sabor de gelatina. También se puede sustituir la el agua por zumo o leche.
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Mensaje  thermomisera Sáb Abr 18, 2009 6:44 pm

Me dan ganas de coger el plato!! jiji oleee que pintaza!! baba baba las chuches son pa niños y mayores!!!!! oleee que lo sepa tol er mundo!! jeje jeje jeje jeje
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Mensaje  gemelas Sáb Abr 18, 2009 6:46 pm

te han quedado dediez dediez dediez besi babear
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Mensaje  Dreamon Sáb Abr 18, 2009 6:56 pm

oleee oleee jolines que pinta para mis nanos , he visto varias de estas pero nunca las hicimos , creo q va siendo hora de hacerlo !!!!!!!!! gracias
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Mensaje  Isita Sáb Abr 18, 2009 7:49 pm

babear babear babear babear que pinta, las gominolas me gustan mucho, pero me tengo que controlar pataleta pataleta y esas tuyas están dediez dediez

Muchos besi
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Mensaje  fely Sáb Abr 18, 2009 8:48 pm

os pongo las Afotos que encontré el resto........se esfumaron.... lerele ains pero tranquis que haré massssss haha partirse
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bexin abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  anto Dom Abr 19, 2009 9:19 am

Siempre digo que las tengo que hacer sisisi y viendo como os han quedado no sé a que estoy esperando guiño y eso que me encantan guiño
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Mensaje  evatximai Dom Mayo 31, 2009 8:33 pm

sos sos sos sos sos sos sos sos sos

A LAS EXPERTAS EN GOMINOLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tengo una duda existencial. Sabéis si se podrían hacer sin azúcar o con sacarina? En polvo o líquida? Quedarían bien la textura y el sabor?
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Mensaje  Rosa Dom Mayo 31, 2009 9:03 pm

Yo no las he hecho con sacarina, pero podrías hacer una cantidad pequeña y así sales de dudas, eso si, usa sacarina en polvo.
Un besito wapisima y otro más pa que te repongas pronto besi besi
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Mensaje  fely Dom Mayo 31, 2009 9:16 pm

hola eva yo creo que si pues hay gelatina laigh y la sacarina endulza lo mismo...espero que te salgan beso cuidate wapa beso
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Mensaje  Jana Lun Jun 01, 2009 11:55 am

hola guapa!!!

Yo siempre las he hecho con azúcar, pero puedes porbar y hacerlas con Fructosa, lo que no estoy muy segura, es si tiene la misma equivalencia la Fructosa o la Sacarina que el Azúcar. Yo que tomo todo con sacarina, le pongo mucha menos cantidad que si fuese azúcar. (No se si me he explicado bien jiji jiji jiji jiji jiji ) Haz como dice Rosa, una pequeña cantidad y pruebas.

Ahora me pica la curiosidad y me estan entrando ganas de hacerlas con Fructosa amasar jajaja jajaja jajaja

Besotes beso
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Mensaje  fely Mar Jun 30, 2009 4:33 pm

hola a continuación os pongo para las nubes.... Bruja secreto

despues de hacer las gominolas, sacamos para hacer algunas y con lo que quede se deja enfriar dentor del vao,(media hora o mas gasta que cuaje).
Ponerlo 10 minutos en velocidad 3 1/2 para que emulsione. Esta es la masa de las nubes. sisisi rico
esta Afotos se rescató....
Gominolas de fresa Axha92
y esta.... Afotos es mas moderna......... jiji
Gominolas de fresa 2z73i1t
aplauso Adisfrutar........
bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo


Última edición por fely el Miér Jul 01, 2009 7:49 am, editado 1 vez
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Mensaje  anto Mar Jun 30, 2009 5:38 pm

Y yo todavía sin hacer las gominolas pataleta pataleta con esa pinta que tienen pensar no sé a qué espero, lo que pasa es que me da miedo al atracón que puedo darme jeje jeje jeje y por eso me hago la remolona guiño
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Mensaje  evatximai Lun Ago 10, 2009 5:23 pm

Bueno, pues al final hice gominolas. Las primeras hice de fresa tal como ponía la receta. Estas son:

Gominolas de fresa 9ps20jGominolas de fresa 33ykvap

Después hice otras de piña colada para llevar a la comida de fin de curso de mi hijo y SIN AZÚCAR, le eché aspartamo (sacarina en polvo) y tengo que deciros que tuvieron más éxito. La proporción fue la siguiente: en vez de 300 grs. de azúcar puse 30 grs. de sacarina.

Pero con la emoción olvidé sacar Afotos arggggggggggggggggggg. No os preocupéis, pronto repetiré. jiji jiji jiji
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Mensaje  fely Lun Ago 10, 2009 6:46 pm

aplauso aplauso........ estas estan riquísimas........así que las otras......... babear..esperaremos... muro ...... jiji
bexin bexin abrazo abrazo
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Mensaje  anto Lun Ago 10, 2009 9:06 pm

Joerrrrrr, que ricas babear babear babear y yo sin hacerlas, Eva te felicito por lo buena cocinera que eres besi
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Mensaje  Jana Lun Ago 10, 2009 10:22 pm

dediez dediez dediez dediez dediez Que ricassssssssssss Eva, tendré que probar hacerlas con sacarina, así también las como yo.

gracias guapa!

Besotes beso
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