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Rollitos chinos y salsa agridulce

3 participantes

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Rollitos chinos y salsa agridulce Empty Rollitos chinos y salsa agridulce

Mensaje  fely Mar Mayo 17, 2011 3:10 pm

hola os dejo estos rollitos... rico y faciles, espero que os gust tanto como a mi... sisisi

Para los rollitos:
Ingredientes para 4 personas
12 tortitas de arroz (o pasta filo), de venta en tiendas de chino (dos por rollito)
½ pechuga de pollo.
1 bandeja de verduras mezcladas (setas, champiñones, ajetes y puerro)
½ cebolla, ½ pimiento verde y rojo.
1 cucharada de soja,
2 cucharadas de salsa picante (la hice yo, pero se pueden poner chiles o guindillas)
2 cucharadas de aceite y sal.

Preparación:
Ponemos en una sartén (yo lo hice en un wok) el aceite y las verduras, cuando estén pochaditas, le añadimos el pollo (que tendremos cortado en dados y salpimentado) lo reogamos y añadimos la soja, cuando esté hecho, lo escurrimos bien pues tiene que estar seco para que no se rompan las tortitas.
Ponemos un bool. Con bastante agua y metemos las tortitas en remojo un minuto o dos se quedan tiernas como papel (pero no se rompen) las ponemos sobre un papel de cocina (de dos en dos) le metemos el relleno, doblamos cerrando bien los laterales para que no salga el relleno, lo freímos en aceite bien caliente y escurrimos en papel de cocina. Servimos con la salsa agridulce, con ensalada o simple mente sin nada
Rollitos chinos y salsa agridulce 1z20myt
yo llos puse con esta salsa gridulce....
Rollitos chinos y salsa agridulce 2lwvi88
el resultado....ok10
Rollitos chinos y salsa agridulce 24qr3b5
yo me comer unos cuantos...jiji
Rollitos chinos y salsa agridulce 2dtawqp
Para Bruja la salsa....
SALSA AGRIDULCE:
INGREDIENTES:

1 cubilete de vinagre.
100 gr. de azúcar.
½ cubilete de agua fría (50 gr.)
1 cucharadita (de las de moka) de maicena.
50 gr. de Ketchup.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso el vinagre, el Ketchup y el azúcar. Programamos 15 minutos, varoma velocidad 1 (sin cubilete)
Disolvemos la maicena en el agua fría (en el cubilete) y programamos 1 minuto más, a la misma (1) y misma temperatura (varoma) y vamos añadiendo la maicena a la salsa. Dejar hervir un poquito y listo!!.
Guardar en un tarro de cristal en la nevera.

La receta de la salsa la tomonota de la revista (thermo cocina)

bye muchos besi besi besi besi
fely
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Mensaje  Rosa Mar Mayo 17, 2011 8:10 pm

MIra que me gustan estos rollitos, hace tiempo que no hago, y ahora no recuerdo si publiqué los mios o no muro ya lo miraré.
Te han quedado con una pinta riquisima
Un beso bruja besi
Rosa
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Rollitos chinos y salsa agridulce Empty Re: Rollitos chinos y salsa agridulce

Mensaje  Isita Miér Mayo 18, 2011 5:30 am

Que ricos Fely, me tengo que animar y hacer estos rollitos que nos gustan mucho.


Muchos besi
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