CANELONES DE ESPINACAS

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CANELONES DE ESPINACAS

Mensaje  marpil el Jue Mar 24, 2011 11:27 pm

Estos canelones ya los he hecho bastantes veces y hay a quien les gusta más que los de carne, sobre todo a mi marido.

Canelones de espinacas

Para 20 placas de canelones
Ingredientes:
• 500 gr. de espinacas ya hervidas
• 200 gr. de cebolla triturada a 5 segundos Velocidad 5
• 150 gr. de champiñones triturados a 3 segundos velocidad 4
• 60 gr. de aceite
• Sal
• Bechamel
Elaboración:
- Poner 30 gr. de aceite en el vaso y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1.
- Echar la cebolla y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad 1.
- Añadir los champiñones y programar 5 minutos varoma velocidad 1.
- Abrir el vaso y comprobar que está bien sofrito si no está del todo poner unos minutos más a temperatura 100º, de esta manera no se pegará en el vaso. Sacar y reservar en un recipiente grande.

- Sin lavar el vaso poner los otros 30 gr. de aceite y calentar 3 minutos varoma velocidad 1.
- Echar las espinacas y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad cuchara. Comprobar que está bien sofrito si no es así poner unos minutos más, ya que depende del agua que contenga las espinacas se hará antes o necesitará más tiempo. Cuando esté hecho sacar y mezclar bien con los champiñones reservados.
Sin lavar el vaso hacer un poco de bechamel para el relleno.
Bechamel para el relleno
• 10 gr de aceite
• 15 gr. de mantequilla
• 25 gr. de harina
• 150 gr. de leche
• sal
-Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 45 segundos 100º velocidad 1.
-Poner la harina y programar 1 minuto y medio 100º velocidad 1.
-Añadir la leche y la sal y programar 4 segundos velocidad 5 y después 2 minutos y medio 100º velocidad 3. Sacar y mezclar bien con las espinacas.
Ya tenemos el relleno a punto.

-Cocer las placas de canelones y rellenarlas con la mezcla preparada. Poner en la bandeja del horno, cubrirlos con bechamel, queso rallado y a gratinar.







Si os gustan las espinacas seguro que os gustaran guiño
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marpil

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Re: CANELONES DE ESPINACAS

Mensaje  Isita el Vie Mar 25, 2011 8:47 am

Que ricos Marpil, yo al igual que tu marido me quedo con los de espinacas que soy muy de verduras y nada de carne.


Muchos besi

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Re: CANELONES DE ESPINACAS

Mensaje  anto el Dom Mar 27, 2011 2:52 pm

Marpil gracias por darnos otra idea para preparar los canelones, tienen que estar ricos, ricos dediez guiño
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anto

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Re: CANELONES DE ESPINACAS

Mensaje  fely el Dom Mar 27, 2011 6:00 pm

secreto aunque no soy mucho de verduras.... pensar seguro que me gustarán..... sisisi
gracias marpil... besi besi besi besi

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...

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Re: CANELONES DE ESPINACAS

Mensaje  Rosa el Lun Mar 28, 2011 5:39 pm

Pues estos tengo que hacerlos yo para Toni y para mi, que a mi hijo lo verde le da alergia al jodio, pero a nosotros nos encanta.
Un besito Marpil y gracias por tan riquísima receta dediez

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Re: CANELONES DE ESPINACAS

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