Real Irish Soda Bread
2 participantes
Página 1 de 1.
Real Irish Soda Bread
El Día de San Patricio, se celebra a nivel mundial por todos los Irlandeses e incluso por gente que no tiene ascendencia irlandesa.
Hoy podemos festejar tod@s este día preparando un pan muy típico...
Rinde 8 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
* Harina, 180 grs (18PP)
* Huevo, 1 (2PP)
* Cremor Tártaro, 1 pizca (0PP)
* Levadura Química, 1/2 cucharadita (0PP)
* Bicarbonato de Sodio, 1 cuaharadita (0PP)
* Azúcar, 1 y 1/2 cucharada (3PP)
* Yogur natural desnatado, 125 grs (1PP)
* Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs (3PP)
* Pasas de Corinto, 45 grs (3PP)
* Harina de Avena Cruda, 12 grs (1PP)
* Aceite en Aerosol, (0PP)
* Harina, 1 cucharada para Molde(1PP)
* Semillas de Alcaravea, 1/2 cucharada (0PP)(opcional)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC / 350º F.
2. Engrasar con Aceite en Aerosol un molde. Poner un poco de Harina por alrededor, para que no se pegue.
3. En un cuenco, mezclar los ingredientes secos y las Pasas de Corinto. Reservar.
4. En otro recipiente, mezclar la Mantequilla derretida, los Huevos y el Yogur o la Crema Agria.
5. Agregar en forma de lluvia "los ingredientes secos" y mezclar sólo hasta que se integren los Ingredientes
6. Colocar la masa con la parte superior redondeada, en el molde preparado.
7. Hacer un corte con forma de X (cuchillo bien filoso), en la parte superior del bollo.
8. Hornear aproximadamente unos 50 minutos.
Nota: El Yogur, se puede reemplazar por 1 / 2 taza de Crema Agria (si no la consigues = Nata + Zumo de Limón)
Puedes ver esta y más Recetas en: ¡ Vamos a Comer Rico !http://vamosacomerrico.blogspot.com
Hoy podemos festejar tod@s este día preparando un pan muy típico...
Rinde 8 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
* Harina, 180 grs (18PP)
* Huevo, 1 (2PP)
* Cremor Tártaro, 1 pizca (0PP)
* Levadura Química, 1/2 cucharadita (0PP)
* Bicarbonato de Sodio, 1 cuaharadita (0PP)
* Azúcar, 1 y 1/2 cucharada (3PP)
* Yogur natural desnatado, 125 grs (1PP)
* Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs (3PP)
* Pasas de Corinto, 45 grs (3PP)
* Harina de Avena Cruda, 12 grs (1PP)
* Aceite en Aerosol, (0PP)
* Harina, 1 cucharada para Molde(1PP)
* Semillas de Alcaravea, 1/2 cucharada (0PP)(opcional)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC / 350º F.
2. Engrasar con Aceite en Aerosol un molde. Poner un poco de Harina por alrededor, para que no se pegue.
3. En un cuenco, mezclar los ingredientes secos y las Pasas de Corinto. Reservar.
4. En otro recipiente, mezclar la Mantequilla derretida, los Huevos y el Yogur o la Crema Agria.
5. Agregar en forma de lluvia "los ingredientes secos" y mezclar sólo hasta que se integren los Ingredientes
6. Colocar la masa con la parte superior redondeada, en el molde preparado.
7. Hacer un corte con forma de X (cuchillo bien filoso), en la parte superior del bollo.
8. Hornear aproximadamente unos 50 minutos.
Nota: El Yogur, se puede reemplazar por 1 / 2 taza de Crema Agria (si no la consigues = Nata + Zumo de Limón)
Puedes ver esta y más Recetas en: ¡ Vamos a Comer Rico !http://vamosacomerrico.blogspot.com
Re: Real Irish Soda Bread
aunque yo no tengo problemas de puntos.... seguro que me este plato.... por compartirlo..
Lo siento...
La verdad, quería publicarlo en la Sección de WW (puntos) y me equivoqué. Pero no hace falta estar a Dieta para probarlo, está muy rico. javascript:emoticonp('')
Yo acabo de comer un trocito para merendar y estaba muy muy bueno. Claro, si no hubiera estado a dieta, seguro que repetía...
Saludos
Yo acabo de comer un trocito para merendar y estaba muy muy bueno. Claro, si no hubiera estado a dieta, seguro que repetía...
Saludos
Temas similares
» Real Irish Soda Bread
» Examen y ademas real
» Tarta Real madrid
» Después de los 30...ya nada es igual (tan real como la vida misma)
» Examen y ademas real
» Tarta Real madrid
» Después de los 30...ya nada es igual (tan real como la vida misma)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|